[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KITSUNE, Jedisensei  
СЧАСТЬЕ
JedisenseiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Модер
Статус: Offline
"СЧАСТЬЕ"

Счастье (Часть 1: День рождения)

* Фанфики по «Наруто»

Название: Счастье (Часть 1: День рождения)
Автор: Selior
Жанр: Романтика, ангст
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Наруто, Хината
Пейринг: Наруто/Хината
Предупреждение: OOC, POV
От автора: Я решил объединить четыре фанфика в один цикл — «Счастье», так как события в них взаимосвязаны. Кстати, это мой первый фанфик, написал я его давно, так что… Куча розовых соплей, как некоторые говорят.
Дата публикации: 03.03.08

Я стою в полной темноте, такой плотной и душной, что тяжело дышать. Чувствую, что рядом кто-то есть. Кто-то сильный и жестокий. Ощущаю всем своим существом его горячее, зловонное дыхание. Неожиданно передо мной разгораются два кроваво-красных глаза. Я узнаю эти глаза моментально, ведь и мои иногда становились такими же.
— Ну что, малыш, удивлён? Не прикидывайся, я же вижу тебя насквозь.
— Что тебе нужно, Кьюби?
— О, хочешь перейти сразу к делу? Теперь уже я удивлён. Но мой ответ ты и так знаешь.
— Я никогда тебя не выпущу, не надейся!
— Надежды для слабых людишек, таких как ты. Я же добьюсь своего. Ведь ты хочешь справедливости, хочешь показать, что ты не пустое место.
— О чём ты?!
— О твоих друзьях. Ведь никто из них так и не вспомнил, что сегодня тебе исполняется шестнадцать.
— Я… я просто никому не сказал!
— С тех пор как вернулся Саске, ты стал ненужным. Ведь он убил Орочимару. Стал героем. Про тебя просто забыли.
— Нет…
Это просто сон… надо всего лишь проснуться…
— Ты хочешь проснуться? Зачем? Ведь там нет никого, кто понял бы тебя. Ты изгой, Наруто… Только я знаю тебя и могу понять…
Проснуться…

Я вскакиваю с постели весь в холодном поту, едва не запутываюсь в простыне, которая прилипла к телу. Чёрт. Раньше такого никогда не случалось. В бою да, и не раз, но во сне впервые. Неужели печать слабеет? Но почему? Ведь я не пользовался силой Девятихвостого уже месяца три.
На улице уже светает. И, похоже, идёт дождь. Хм, самая подходящая погода для дня рождения. А тут ещё и Кьюби. Кажется, мне уже не заснуть.
На душе погано. А хуже всего, что Лис оказался прав. Никто так и не вспомнил. Никто.
Обидно…

Какое сегодня серое небо. Как и день, впрочем. Небо как будто порвалось в тысячах мест, и теперь из этих прорех, на землю, несётся сплошной поток воды. Давно уже не было такого ливня. Интересно, это из-за погоды такое отвратительное настроение? Нет, похоже не только…
Иду по улице, ловлю языком капли дождя. Уже три часа дня, а за всю прогулку никто не встретился. Наверное, все сидят по домам или ушли на очередные задания.
Может зайти в Ичираку? Но есть, как ни странно, совсем не хочется…

Пришел домой. Сел у окна. Чего-то жду. Чего? Сам не знаю.
Четыре часа…
Пять…
Шесть… Дождь всё не кончается, а, кажется, только усиливается.
Вдруг слышу робкий, неуверенный стук в дверь. Кто бы это мог быть?
Подхожу к двери, открываю.
— Хината?!
Меньше всего я ожидал её здесь увидеть. Похоже, она взволнована. Я почему-то тоже.
— Наруто я… я вспомнила что… сегодня твой день рождения. Я решила зайти и… С днём рождения! Вот, это тебе.
Она протягивает мне торт и коробочку, перевязанную красной лентой.
— Я… я не знала, что тебе подарить, а потом увидела это и подумала, что тебе может понравиться…
Она вспомнила…
— Хината… спасибо. Пожалуйста, зайди, есть одному торт неправильно.
— Хорошо, только… почему ты один?
— Все опять разбежались по важным миссиям. У них просто нет времени.
— Но Наруто… они могли хотя бы поздравить тебя или…
— Да ладно, я уже привык быть один.
Судя по всему дождь действительно сильный.
Подаю ей полотенце и веду на кухню.
— Будешь чай?
— Да… спасибо.

Где-то далеко сверкнула молния. Хината невольно вздрогнула и поёжилась. Странно, но с ударом молнии во мне как будто что-то изменилось. Я только сейчас понял, насколько же красива эта девушка. Почему я не замечал её раньше?
— Э-э… Наруто, всё в порядке?
— А? Да-да, конечно!
Чёрт! Уставился на неё как идиот! Она даже покраснела. Хотя она всегда краснеет. И от этого становится ещё красивее.

Мы просто сидели, пили чай с тортом и разговаривали о всяких мелочах.
Мне уже давно не было так хорошо ни с кем. Эта девушка могла выслушать, понять и поддержать. Кажется, я к ней привязался. Да, это так, она мне не безразлична.
Но одно не давало мне покоя. Мои мысли снова и снова возвращались к нему. Кьюби.
Сколько ещё я смогу его сдерживать?
— Наруто… что-то случилось?
— Нет, просто я… задумался.
— Но… я же вижу… может… если ты скажешь…я смогу как-то помочь?
— Боюсь, что нет. Кстати, что в этой коробочке?
Я развязал ленту и открыл её. Там лежала аккуратно сложенная куртка, чёрная с оранжевыми полосами.
— Я… я подумала, что это пойдёт тебе…
— Большое спасибо Хината. Лучшего подарка у меня в жизни не было.
И это действительно так…
Молния сверкнула совсем рядом.
— Наруто… я хотела сказать тебе… но всё никак не решалась… в общем… я…
И тут я внезапно всё понял. Она хотела признаться мне… Теперь я понял, почему она всегда смущалась и краснела при мне. Раньше я не знал… но теперь… я не могу…
— Хината… мы не сможем быть вместе.
Она широко открыла свои прекрасные, серебристые глаза, начинающие наполняться слезами.
— Наруто… ты понял… но почему… не можем… вместе…?
Чёрт! Если она заплачет, я этого не вынесу.
— Это… это из-за Сакуры? Ты… никак не можешь… забыть?
— Нет. Сакура теперь с Саске, как она и хотела. Этот идиот наконец всё понял. Они теперь счастливы друг с другом. Есть… есть другая причина.
Сверкнула ещё одна молния, меньше чем в миле. От грома задребезжали стёкла.
— Какая?! Пожалуйста, скажи мне!
От взгляда на неё разрывается сердце.
— … Хорошо. Ты ведь знаешь про демона, запечатанного во мне?
Она вздрогнула.
— Да…
— Похоже что печать ослабевает… Если так пойдёт и дальше, Девятихвостый сможет вырваться и тогда пострадают люди. Я… я тебя люблю и не хочу, чтобы ты подвергалась такой опасности. Возможно, мне придётся уйти из деревни.
Она сидит и смотрит на меня со слезами на глазах. И вдруг встаёт и подходит ко мне.
— Наруто… глупенький… неужели ты думаешь я оставлю тебя один на один с этим демоном? Я никогда так не поступлю и всегда буду с тобой! Вместе мы сможем его удержать!
— Хината…
Она близко, очень близко.
— Наруто… я тебя люблю!
Молния. Гром. Наши губы соприкоснулись. Время как будто остановилось. И только сердце бьётся быстро-быстро. Её губы были такими тёплыми и нежными. Казалось, мы стояли так вечность. А потом посмотрели друг на друга. Глазами, полными счастья и любви.

Одиночество кончилось.

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ! )))

YIN-YANGДата: Четверг, 28.01.2010, 17:06 | Сообщение # 2
黒竜武神
Название: Счастье (Часть 2: Водопад)
Жанр: Романтика, приключения
Персонажи: Наруто, Хината
Предупреждение: Опять «розовые сопли», да…
От автора: События разворачиваются примерно через месяц после тех, что были в фанфике “День рождения”.
Дата публикации: 09.03.08
Часть 1: День рождения

Глава I

— Бабуля Цунаде, почему вы опять посылаете нас на такое лёгкое задание?!
— Наруто, я же говорила что это важное донесение! Так что не вздумай его читать!!! И прекрати называть меня бабулей, придурок!!!
День начинался как всегда: Наруто орал на Цунаде, Цунаде орала на Наруто. Хината тихо стояла в сторонке и волновалась за судьбу своего парня, так как знала, чем обычно заканчивались такие перебранки.
— Хината, проследи, чтобы этот идиот ничего не натворил!
— Есть, баб…
Девушка поспешно зажала рот ладошкой, и посмотрела на исказившееся, словно от зубной боли, лицо Пятой.
— Свободны… — процедила сквозь зубы Хокаге.
Они едва успели выбежать за дверь, как в кабинете послышался звон бьющегося стекла, а на улице какие-то крики.
Когда парень и девушка вышли на улицу, они увидели двух ниндзя, тащивших кресло назад в резиденцию Хокаге.
— Она опять выбросила своё кресло! И как это оно ещё не сломалось? – пробормотал один из них.
— Хината, встретимся у ворот через час.
— Хорошо, Наруто.

Через час оба стояли у ворот. Наруто был налегке, а у Хинаты на спине висел небольшой рюкзачок.
— Чего ты там набрала? До этой деревушки всего день пути.
— Я… я подумала, может, ты проголодаешься по дороге, поэтому приготовила немного еды.
Парень жизнерадостно улыбнулся.
— Спасибо, Хината, ты лучше всех!
Парень притянул девушку поближе и поцеловал прямо в губы. На щеках у неё вспыхнул румянец.
— Наруто…
— Кхм-кхм… может, всё-таки займётесь заданием, которое дала вам Хокаге?
Ребята подскочили на месте и стали испуганно озираться. На дереве стоял всегда спокойный Какаши со своей непременной книгой.
— Подглядывать нехорошо! – закричал Наруто.
Хината в это время стояла красная, как варёный рак и, казалось вот-вот потеряет сознание.
— А я и не подглядывал. Просто вы стоите у всех на виду. – невозмутимо отозвался сенсей.
Они оглянулись и увидели, что у ворот действительно собралась группа синоби. Среди них был и Неджи, который буравил Наруто бьякуганом.
— Хината, нам, пожалуй, пора.
Он схватил девушку за руку и помчался по дороге.

На улице было тепло и светло, на небе ни облачка. Ветерок шелестел листвой, деревья тихо покачивались, в их кронах пели птички.
Ближе к обеду ребята сделали остановку и перекусили тем, что приготовила Хината. Парень так расхваливал кулинарное искусство девушки, что она покраснела, как мак.
— Это лучшее, что я пробовал в жизни, наверное, даже лучше рамена…
— О, Наруто… спасибо…
Она знала чего стоит такая похвала.

Глава II

К ночи они достигли своей цели.
Это была небольшая деревушка, состоящая всего из пары десятков деревянных домов.
— Какое здесь может быть важное донесение?! Что такого могло здесь произойти?! И который дом нам нужен?! – негодовал Наруто.
На самом деле он был рад, что может остаться наедине с Хинатой на целых два дня. Прошло уже около месяца с тех пор как они признались друг другу в своих чувствах на его дне рождения.
Но с границы долетали слухи о том, что готовится война, поэтому большинство синоби пребывало на важных заданиях. На свидания с Хинатой совсем не оставалось времени.
И вот представился шанс, поэтому было бы глупо им не воспользоваться.
Да и Кьюби, с той ночи, больше не беспокоил. Случившееся, по-видимому, каким-то образом повлияло на печать, она окрепла, и кошмаров больше не было.

В конце концов, они нашли нужный им дом.
— А, вы значит за донесением? – напрямую спросил мужчина лет сорока, на вид.
Его можно было принять за обычного крестьянина, коих везде хватало. И только глаза выдавали его настоящую профессию.
— Этот человек не так прост. – подумал Наруто — Наверное по силе он не уступает дзенину.
— Да. Где оно?
— Какой ты нетерпеливый. Если вас послала Пятая, она должна была дать вам бумагу с печатью. Предъявите её мне.
— Наруто… Цунаде дала тебе бумагу? – взволнованно спросила Хината.
— Нет, она ни о чём подобном не упоминала…
— Вот как? Тогда держите. – мужчина подал им запечатанный свиток.
— Но… у нас же нет печати… — недоумевала девушка.
— А у вас, её и не должно было быть. Это была проверка.
— А если бы мы сказали, что она у нас есть? – встрял Наруто.
— Девочка, ты ведь владеешь бьякуганом? Посмотри по сторонам.
Активировав бьякуган, Хината оглянулась. Они были окружены. Около десятка синоби стояли за стенами дома с оружием наголо.
— Неужели… неужели всё настолько серьёзно?
— Да в чём дело?! Хината о чём он?!
— Наруто, мы окружены.
— Вот и ответ на твой вопрос. Вы бы не ушли отсюда живыми. Это донесение очень важное, не вздумайте его прочитать, иначе пожалеете. Свиток защищён от таких посягательств, и открыть его теперь может только Цунаде.
— Но… если это задание настолько важное… почему послали только нас двоих?
— На самом деле послано несколько групп. Чтобы запутать врага. А враг появится, не сомневайтесь. К тому же двое незаметнее целого отряда. Меньше шансов, что на вас нападут.
Даже так. Тогда про свидание с Хинатой можно забыть. Чёрт! Как же всё это не вовремя! А ведь как хорошо день начинался!
— Я думаю вам лучше отправляться назад прямо сейчас. К утру это место будет под наблюдением. Я в этом уверен.
— Ладно. Хината, идём.
— Подождите. Ни в коем случае не ходите по дороге. Так на вас непременно нападут. Идите через лес к водопаду, а оттуда прямо в деревню. Но будьте осторожны. – и добавил, почти шёпотом, скорее для себя, как будто вспоминая что-то – Особенно у водопада. Там сейчас скользко. И вода холодная.
Естественно его никто не расслышал.

Глава III

— А вот и водопад. – устало произнёс Наруто.
Была уже глубокая ночь, когда они пришли к реке. Оба ужасно устали, хотелось растянуться на мягкой травке и уснуть, непременно обнявшись.
Но времени не было. К тому же, похоже, решив окончательно испортить настроение, небо затянул плотный слой чёрных туч. Лёгкий ветерок поигрывал листвой, но от этого становилось ещё неуютнее. В придачу было очень темно.
— Чёрт! – воскликнул Наруто, в очередной раз запинаясь о какую-то корягу.
— Наруто, ты не ушибся? – взволнованно спросила Хината, которой темнота была нипочём.
— Нет, я в порядке. – ответил парень – Кажется, будет дождь. Только этого не хватало. – вздохнул блондин.

Неожиданно в слое туч образовалась прореха, и через неё на ребят взглянул жёлтый глаз луны. Всё пространство вокруг осветилось серебристым, призрачным светом.
— Как красиво… — прошептала Хината, глядя на водопад.
Лунный свет попадал на воду, и от этого она блестела и переливалась десятками светлых оттенков.
Наруто взглянул на девушку. Она стояла в лунном сиянии, её волосы, казалось, состояли из мягкой, успокаивающей темноты с проблесками серебра, глаза и обнажённые в улыбке безупречные зубы отражали свет.
— Как она красива! – подумал парень – Как… как лунная богиня… Вот бы остаться здесь с ней…
Но надо было спешить.
— Хината… может, пойдём?
— Да-да, конечно… — разочарованно отозвалась она.

Глава IV

Недалеко от водопада обнаружилась цепочка камней, ведущая на другой берег.
Они прыгали с одного камня на другой и почти добрались до самого берега, как вдруг…
— Ай! – Хината поскользнулась и упала в воду.
— Хината! – испуганно воскликнул парень и прыгнул за ней.
К счастью, здесь было неглубоко, поэтому девушка смогла встать на дно.
— Н… Наруто… прости, я такая… неуклюжая! – чуть не расплакалась Хината.
— Ничего Хината, всё в порядке, только не пугай меня так больше. Если с тобой что-то случится… Давай быстрее вылезать, а то вода очень холодная… — отозвался блондин.
Он взял девушку за руку и побрёл к берегу.

Чтобы согреться, они сидели у корней какого-то дерева, прижавшись друг к другу.
— Наруто… извини, что так получилось… я не хотела…
— Хината… не извиняйся. Всё в порядке.
— Но ведь из-за меня мы…
— Я рад, что так случилось. Теперь я наконец-то могу хоть немного побыть с тобой наедине. Из-за этих заданий мы так редко видимся. А для меня это невыносимо. Ведь я тебя люблю.
Наруто притянул девушку ещё ближе, посадил её к себе на колени и поцеловал, горячо и страстно. Она ответила ему тем же. После этого весь остальной мир для них перестал существовать. Они сидели так очень долго, целуясь и согревая друг друга теплом своих тел.
Ближе к рассвету они заснули.

Глава V

Наруто проснулся как от толчка. Было уже светло, из-за недавно закончившегося дождя сверкала трава. Хината тихо, как мышонок, посапывала у него на плече. Во сне она была так красива, что он не удержался и поцеловал её.
— …Ммм… А? Наруто? – девушка радостно улыбнулась и изящно потянулась.
— С добрым утром Хината… — тут парень вспомнил, отчего проснулся – Ты не могла бы посмотреть вокруг бьякуганом. У меня такое чувство, будто за нами наблюдают.
Включив бьякуган, девушка огляделась. Они сидели у большого дерева, корни которого во множестве мест выступали из земли. Дальше, за невысокими деревьями начиналась большая поляна, со всех сторон окружённая густыми кустами.
Их она увидела почти сразу.
— Наруто… Их четверо, они на той стороне поляны! Как ты узнал, что там кто-то есть?
— Не знаю… просто почувствовал.
— Что будем делать?
— Мы и так тут немного задержались, так что надо спешить. Будем прорываться.
Наруто создал пару десятков клонов и приказал им рассыпаться по близлежащим кустам. Хината встала в боевую стойку. Четвёрка поняла, что их заметили, и вышла на поляну. Они были в серых плащах, у двоих за спинами висели катаны. Но ни у кого не было повязки.
— Это ещё кто? – подумал Наруто – Хотя какая разница? Вперёд!
Он, вместе с клонами, бросился на врагов.

Глава VI

Увернувшись от очередного удара, Наруто отпрыгнул на безопасное расстояние и оглядел поле боя. Двое валялись на траве и не подавали признаков жизни. Их в самом начале боя достали его клоны. Двое других оказались более опытными ниндзя, и теперь один дрался с парнем, а другой с девушкой. Хината наносила удары один за другим, точно и расчётливо. Было видно, что долго её противник не продержится.
Самому блондину достался самый опасный враг. Он с лёгкостью уходил от ударов, а сам резво махал катаной. На плече Наруто уже красовался один неглубокий, но весьма болезненный порез.
За спиной послышался звук удара и сразу за ним приглушённый хрип.
— Ясно. – подумал Наруто – Она таки достала его.
Единственный остававшийся на ногах враг понял, что ситуация складывается не в его пользу и решил рискнуть. Он отпрыгнул от парня и сложил руками печать.
— Что? Что это ещё такое? – недоумевал парень. Знаки были ему не знакомы.
Внезапно он почувствовал, как воздух стал плотнее. На поле боя образовывался вихрь. Их стало затягивать внутрь, Наруто понял, что отрывается от земли. И тут он увидел, как Хинату внезапно, с ужасной силой откинуло на деревья. Она пролетела метров тридцать и скрылась в листве.
— Хината!!! – попытался крикнуть он, но ветер не давал ему даже рта раскрыть.
Он почувствовал, как в нём загорается тёмное пламя ненависти.
Но тут неожиданно он увидел, как девушка, которую он уже посчитал погибшей, вырвалась из кроны дерева и устремилась к врагу.
От вспышки чакры он на мгновение ослеп, но затем понял, что вихрь отпустил и он падает.
Приземлившись на ноги, он огляделся. Ниндзя, который едва не убил их, лежал на самом краю поляны, хотя до этого стоял в центре.
Хината стояла, тяжело дыша.
— Она стала такой сильной… — успел подумать блондин, прежде чем девушка устало уселась на землю.
Парень поспешил к ней.
— Хината! – он крепко её обнял – Как я рад… С тобой всё в порядке?
— Н… Наруто? – на её щеке алела свежая царапина – Ты жив! Я… я так боялась… — из глаз у неё потекли слёзы.
— Хината, не плачь. Всё хорошо.
Он приподнял её голову и посмотрел в чудесные, серебристо-сиреневые глаза.
Поцелуй получился слегка солоноватым из-за слёз, но они долго не могли оторваться друг от друга, как будто не верили что это не сон, что оба всё ещё живы и по-прежнему вместе.
— Идём домой?
— Да…

YIN-YANGДата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 3
黒竜武神
Название: Счастье (Часть 3: Неожиданная зима)
Жанр: флафф, немного юмора
Персонажи: Наруто, Хината, Саске, Сакура, Шикамару, Темари, Цунаде, Какаши, Канкуро, Гаара
Пейринг: немного Наруто/Хината, немного Шикамару/Темари
Предупреждение: Бред (честно признаю, что этот фанфик — моё самое слабое произведение), нецензурная брань, ООС.
От автора: События разворачиваются примерно через месяц после тех, что были в фанфике “Водопад”. Кстати, это немного отредактированная версия.
Дата публикации: 14.03.08
Часть 2: Водопад

Глава I

Наруто проснулся от холода.
— Что за…? Я что, окно не закрыл? – вспоминал парень, лёжа с закрытыми глазами.
— Хм… Нет, окно я закрыл… Тогда почему так чертовски холодно?!
Решив убедиться, что в стенах не появилось новых дыр, как в последний визит Сакуры с Саске, Наруто с трудом открыл глаза и встал с кровати.
— …! – сказал он, посмотрев на улицу через окно, являвшееся виновником напряжённого мыслительного процесса.
Вся Коноха была завалена снегом.
— Я сплю… Точно сплю…
Парень ущипнул себя за руку, дабы узнать правдивость своих суждений.
— Ой! Не сплю…
Ещё раз выглянув в окно, блондин увидел какого-то человека, бредущего по колено в снегу.
— Срочно к Цунаде! Она должна знать, в чём дело! – пришла ему в голову единственная светлая мысль.
Едва он подошёл к резиденции Хокаге, как тут же увидел очередь приплясывающих от холода и тихо ругающихся ниндзя.
— … Вы к Хокаге? – спросил он ближайшего синоби.
— Ага.
Парень посмотрел на змейку из людей, начало которой терялось где-то в здании.
— Ааа… Понятно…
Наруто развернулся и пошёл в Ичираку.

Глава II

— Вот чёрт! – сказал парень, когда увидел объявление “Сегодня не работаем”.
— Ты чего ругаешься? – раздался из-за спины знакомый голос.
— Представляешь, они… — произнёс блондин, оборачиваясь – ААА! – он невольно закрылся руками — …Саске… Что это?
Саске был одет в чёрные зимние ботинки, черные же штаны и… в светлую куртку ручной работы, на левой стороне которой красными нитками были вышиты сердечко и надпись “Я люблю Сакуру!”.
Учиха покраснел и отвёл глаза.
— Да я… это… так… решил вот надеть… всё-таки для меня старалась…
— Ты решил или Сакура?
— Ну… это… я конечно… Ты чего ржёшь?!
— Ни… ни… ничего…- с усилием выдавил Наруто и снова расхохотался.
Саске стоял красный как помидор, глаз его нервно подёргивался.
— Ладно… Пошёл я… — сказал Учиха и повернулся чтобы уйти чем вызвал второй приступ хохота.
— Ни… ни… чего… себе… — силился сказать Узумаки, увидев на спине друга ещё одно сердечко и надпись “Саске и Сакура навсегда!”.
Учиха поспешно удалился из поля зрения блондина.
— Вот это да! Бедный Саске!

Глава III

Решив позавтракать дома, Наруто пошёл обратно.
Небо было ясное, светило солнышко, но было довольно холодно.
— Что же это такое? Ведь ещё вчера была жара под тридцать. – думал он.
— Наруто! – неожиданно раздалось сзади.
Парень обернулся.
— А, Хината! – обрадовано воскликнул он – Х… Хината?
Девушка мчалась прямо к нему. Когда между ними оставалась всего пара метров, Хьюга прыгнула на него и повалила в сугроб.
— Наруто! – она горячо его поцеловала – Представляешь, мой отец разрешил нам встречаться! Ну, не то чтобы разрешил, но, тем не менее, он не против! Здорово, правда?
— А… Да, конечно здорово… — промямлил обалдевший парень.
Девушка поднялась, отряхнулась и помогла подняться всё ещё пребывавшему в шоке Наруто.
— Вот, испекла специально для тебя! – она протягивала ему какой-то свёрток.
— А что это?
— Пирожки.
— О… спасибо! Может, пойдём ко мне домой, выпьем чаю? – предложил парень.

Глава IV

— Превосходно, Хината! Очень вкусно! – он, не переставая есть, нахваливал её произведение – небольшие пирожки в форме сердечек – Ты потрясающе готовишь!
— Спасибо, Наруто… Кстати, а зачем ты в кармане свитки таскаешь?
Парень чуть не подавился очередным пирожком. Когда Хината повалилась на него своим телом… Он надеялся, что девушка ничего не заметила, но, как видно, ошибся.
— А, это… знаешь, так на всякий случай…
— Ты не простудился? Ты весь красный.
— Нет-нет, я в порядке – поспешил заверить её блондин, расправляясь с последним пирожком.
Неожиданно прямо в стекло ударил снежок.
— Какой урод это сделал?! – воскликнул Наруто, подбежал к окну и распахнул его.
— Во-первых, я не урод. – спокойно сказал Какаши – Во-вторых всех созывает Хокаге. В-третьих, свитков ты не носишь. В-четвёртых, вот тебе за урода.
Он кинул ещё один комок и попал парню прямо в ухо.
— Ай! Совсем в детство впал… – ругался Узумаки, смотря на удаляющегося сенсея и вытряхивая снег из уха.
— Наруто… Он сказал, что свитков ты не носишь… А что это всё-таки было? – недоумевала девушка.
— Эээ… потом, Хината, потом, нас же Хокаге зовёт… — покраснев, сказал Наруто.

Глава V

— … И таким образом мы пришли к выводу, что сия зима является результатом хрен-знает-какого дзюцу. – заканчивала свою речь Пятая.
Видя, что почти все синоби клюют носами, Цунаде не на шутку рассердилась.
— Мы пока не знаем, какая па**а это сделала!!! – проорала она – Но когда узнаем, то от****** всей деревней!!! – закончила она уже под всеобщие аплодисменты.
— Далее… поприветствуем только что прибывшую делегацию Песка во главе с Казекаге.
В зал, где собрались синоби Листа вошли Темари, Канкуро и Гаара собственной персоной. Все трое были укутаны в плащи, подбитые мехом, и всё равно было заметно, что им холодно.
— Блин, вот зачем мы сюда приперлись?! – тихо ругался Канкуро.
— Потому что Темари захотела повидаться с Шикамару. – так же тихо ответил ему Гаара – Ты против?
— Нет-нет, что ты, я всецело за! – поспешил заверить его Канкуро.
Темари, не слыша этого разговора, подошла к Шикамару и села рядом с ним.
— Как тут у вас холодно! – сказала девушка, дрожа.
— Хочешь, согрею? – неожиданно спросил Шика и обнял её за плечи.
— Хочу… — промурлыкала она и прижалась к нему.
— … Кхм-кхм… Я конечно рада установлению дружеских отношений между представителями наших деревень, но у нас тут, видите ли, серьёзный разговор. – прервала их Цунаде.
— Итак, мы избежали одной проблемы в виде войны, благодаря Джирайе и паре ящиков саке, но теперь появилась другая проблема – зима в середине лета, к тому же мы не знаем, сколько именно она продлится. Другими словами надо действовать.
Заметив, что большая часть аудитории просто спит, Хокаге ударила по трибуне, за которой стояла, ладонью, отчего деревянная конструкция с громким треском рассыпалась по кусочкам.
— Ли, Неджи, Тен-Тен, Ино, Чёдзи, Шино, Киба. Вы, во главе с Куренай, Азумой и Гаем отправитесь на северо-восток. Там, по слухам, образовалась ещё какая-то деревенька, название которой так никто и не знает. Ваша задача – сбор информации. Позднее разделитесь на три группы для большей эффективности.
— Остальные остаются здесь, в деревне, в качестве резерва.
— А как же я? – неожиданно для всех спросил Шикамару, на плече которого покоилась голова Темари.
— А ты будешь развлекать гостей.
— Я им что, шут, что ли?
Сказав это он тут же получил чувствительный тычок от Темари, которая смотрела на него с явной угрозой.
— Ой, больно… Ладно, я согласен. – произнёс он с опаской глядя на подозрительно улыбающуюся девушку.

Глава VI

— Саске, лови! – крикнул Наруто и кинул в него очередной комок.
— Дурак. – Учиха с лёгкостью увернулся и швырнул в блондина свой снежок, попав тому прямо между глаз.
— Ах, ты … — ругаясь, Узумаки сделал пару десятков клонов, которые с ожесточением стали закидывать Саске снежками.
Активировав шаринган, тот уворачивался.
Прошло уже два дня, после того как группа синоби Скрытого Листа была отправлена на задание. Никаких вестей от них не было.
Благодаря наступившей зиме, все развлекались как могли.
Темари поджидала Шикамару неподалеку от его дома, и когда тот выходил на улицу, с помощью своего веера создавала искусственную метель. Шику засыпало за несколько секунд.
Канкуро пытался управлять слепленным им снеговиком.
Гаара ходил по деревне и посыпал дорожки песочком.
— Наруто!!! – парень обернулся на крик и тут же получил огромным комком, который кинула разъярённая Сакура.
— Не тронь Саске, дубина! – она кинула ещё один метровый снежок.
Блондин оказался погребённым под слоем снега. Все клоны тут же исчезли.
— Эээ… Сакура… мы вообще-то просто играли… — пояснил Учиха.
— Ааа… — протянула Сакура – Кстати, Саске, ты надел те трусики с твоим клановым знаком, что я тебе сшила?
Учиха густо покраснел. Из-под ближайшего сугроба донесся истерический хохот. Саске швырнул туда кунай. Хохот прекратился.
— О… э… м… Сакура… они мне немножко… маловаты… — промямлил брюнет.
В глазах Сакуры загорелся подозрительный огонёк.
— Тогда, может, сходим ко мне… померяем… и я сошью тебе другие… побольше…
— Ты знаешь… я только сейчас вспомнил… мне надо зайти к Цунаде, помочь ей, так что извини, не могу. – Учиха рванул в сторону резиденции Хокаге и скрылся за углом ближайшего дома.
— Саске, подожди! – Сакура побежала за ним.
Из-под сугроба показался Наруто, потиравший филейную часть.
— Хорошо хоть кунай тупой попался… — проронил он.

YIN-YANGДата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 4
黒竜武神
Название: Счастье (Часть 4: Северные грёзы)
Жанр: романтика, приключения, ангст
Рейтинг: R
Персонажи: Наруто, Хината, Цунаде, Какаши
Предупреждение: Лёгкий хентай, ООС.
От автора: Заключительная часть цикла «Счастье». События разворачиваются через две недели после тех, что были в фанфике “Неожиданная зима”. Да, и снова «розовые сопли»…
Дата публикации: 16.03.08
Часть 2: Водопад
Часть 3: Неожиданная зима

Глава I

— Так… ситуация поменялась коренным образом. От группы, посланной две недели назад, нет никаких вестей, но это неудивительно. Как выяснилось, мы направили их по ложному следу. Деревня там действительно есть, но она мирная. Связи с ними естественно нет никакой, так что, подождём, пока сами вернутся. Теперь касательно наших старых проблем. Полтора месяца назад Наруто и Хината столкнулись с неизвестными в серых плащах. Повязок при них не было, поэтому для ясности назовём их просто серыми.
Хокаге сделала небольшую паузу, дабы удостовериться, что её по-прежнему слушают. Все синоби сидели и внимательно смотрели на неё.
— Этих самых серых видели пару дней назад. Джирайе удалось проследить за ними, когда они уходили. Теперь мы точно знаем, где они прячутся. И именно их мы подозреваем в наступлении этой зимы, так как эти ребята уже демонстрировали нам умение управлять погодой. Наруто, Хината, Саске и Сакура. Вы уже сработались, а потому отправляетесь двумя самостоятельными группами прямо к логову серых – небольшой деревеньке в северных горах. Имейте в виду, что это место расположено далеко от наших сил и предыдущей группы, так что рассчитывайте только на себя. Ваша задача – сбор информации. Выясните где, сколько, кого и чего. Постарайтесь не высовываться. Выступайте завтра утром.

Глава II

Наруто стоял у главных ворот и смотрел на медленно падающие снежинки. Снег шёл уже третий день подряд, на улицах Конохи лежали метровые сугробы. Саске и Сакура уже полчаса как ушли. Хината задерживалась.
— Наруто! – услышал он, спустя десять минут – Извини, что заставила ждать. Отец со своими нравоучениями совсем забыл про время.
— Ничего, всё в порядке! – парень победно вскинул руку со сжатым кулаком – Пошли, посмотрим, чем там эти серые занимаются!
— Не нарывайся Наруто. – как всегда Какаши появился там, где его не ждали – Помни – только сбор информации, никаких битв устраивать не надо.
— Я так и знал, что вы ошиваетесь где-то неподалёку! – воскликнул блондин.
— Конечно, но запомни – там меня не будет. А потому осторожность превыше всего. – с этими словами сенсей исчез.
— И почему они все просто обожают читать нам лекции?! – негодовал парень.
— Может быть, они просто хотят, чтобы мы вернулись целыми и невредимыми? – Хината как всегда старалась успокоить его.
— … Да, ты права… Ладно, идём…

Глава III

Через пять дней парень и девушка достигли цели. Это была небольшая деревенька, состоящая из трёх-четырёх десятков деревянных домов. Располагалась она прямо у скал, окружённая ими с трёх сторон.
— Наруто, я их вижу. Их пятеро, они пошли в сторону нашей деревни. Один дзеннин и четыре чуунина.
За прошедшее время они встретили уже несколько таких команд, и даже научились различать ранги противника. На плаще, как обнаружилось, присутствовали едва заметные светло-серые полосы, количество которых свидетельствовало о силе владельца плаща. Три полосы – генин, две – чуунин, одна – дзеннин.
— Уже восьмой отряд… — задумчиво произнёс блондин – Зачем им это?
— Ладно, уже темнеет, пошли к стоянке. – предложил Узумаки.
Так они называли место, которое нашли. В пяти километрах западнее прямая линия гор искривляется и идёт дальше на север. Именно там, на повороте, они нашли пещерку, которая выводит к небольшой, метров двести в длину и столько же в ширину, долине. Недалеко от выхода из пещеры, среди лесочка, они и устроили лагерь.
Когда до входа в пещерку оставалось минут пять ходьбы, Наруто внезапно остановился.
— Постой… у меня такое ощущение как будто за нами…
— Наблюдают? Поздравляю, ты один из немногих, кто смог ощутить моё присутствие.
Парень и девушка резко обернулись и встали в боевые стойки. Из кустов на противоположной стороне небольшой полянки вышел человек. У него были серые волосы и серый плащ.
— Ты ещё кто такой?! – крикнул Наруто, пытаясь глазами отыскать хоть одну полоску на плаще незнакомца. Но плащ был абсолютно серым.
— Чёрт, неужели местный босс? – думал он — Только этого не хватало…
— Неважно, кто я такой. Вам это уже ничем не поможет. – с этими его словами из тех же кустов вышли ещё четверо – два чуунина и два генина, как успел разглядеть Узумаки.

Глава IV

Вражеские синоби разделились и напали на ребят. Генины устремились к Хинате, видимо посчитав её лёгкой добычей, чуунины осторожно приближались к Наруто. Главарь остался в стороне.
— Чего вы крадётесь? – крикнул Наруто и создал кучу клонов, которые швырнули во врага по несколько сюрикенов и устремились в атаку. Сам же Наруто подобрался сзади и когда один ниндзя открылся, ударил по нему рассенганом.
— Один! – весело крикнул парень.
— Два! – так же весело отозвалась Хината, один из противников которой уже лежал на снегу без движения.
Оставшийся чуунин хотел сложить печать, но несколько атаковавших клонов помешали ему это сделать. Узумаки, воспользовавшись его замешательством, подпрыгнул и ударил ногой по голове врага.
— Три!
— Четыре! – одновременно с ним выкрикнула Хината, достав последнего генина, казалось бы, лёгким касанием пальчиков. Тот, хрипя, осел на снег.
Оба синхронно развернулись к сероволосому.
— Хм… неплохо. Но могло быть и лучше. Ладно, теперь посмотрим, как вы справитесь с этим.
Перед глазами всё поплыло. Вдруг Наруто оказался в ледяной воде. Тело мгновенно свело судорогой, он начал задыхаться от холода, в сознание закрался липкий страх.
— Спокойно, это всего лишь иллюзия. Сакура ведь учила меня. Нужно всего лишь сосредоточиться.
Как только он это сделал, иллюзия рассеялась. Рядом тяжело дышала Хината. Она тоже справилась без особых проблем.
— Превосходно! Пожалуй, я продолжу. – на сей раз он сложил какую-то сложную печать. – Добро пожаловать в ваши самые худшие кошмары!

Глава V

Хината брела куда-то в абсолютной темноте.
— Где я? Что я здесь делаю? Где Наруто?
Она попыталась активировать бьякуган. Не получилось.
— Почему? Может это ещё одна иллюзия?
Она попыталась развеять её. Никакого эффекта.
— Может это на самом деле? Нет, это точно иллюзия, но… Что это там?
В темноте впереди медленно разгорались два алых, как кровь, глаза. Девушка мгновенно узнала их.
— Кьюби?! – воскликнула она со страхом.
Но глаза смотрели не на неё. Она проследила за их взглядом и увидела рядом с собой…
— Наруто!
Но он не обратил на неё ни малейшего внимания. Он неотрывно смотрел в глаза демона.
Девятихвостый требовательно протянул лапу. Наруто пошёл вперёд.
— Нет, Наруто, стой! Не подходи к нему!
Но он не слушал. Она хотела кинуться к нему, но не могла двинуться с места. Парень протянул руку и взялся за лапу демона.
От этого прикосновения мир, окружающий её, изменился. Чернота, бывшая до этого плотной и непроницаемой, приобрела тёмно-багровый оттенок цвета запёкшейся крови. И появился голос.
— Убей её! Эта девчонка будет тебе только мешать!
— Наруто, не слушай его!!! Нар… — она осеклась на полуслове.
Парень медленно обернулся к ней. Его глаза… больше не были глазами её любимого. Они стали такими же, как у Кьюби. На его лице лежала печать жестокости и зла.
Он медленно стал приближаться к ней.
— Ты должна умереть…
— Нет, Наруто, нет… — она плакала.
Он медленно поднял руку с обволакивающей её оранжевой чакрой…

Глава VI

Она очнулась на снегу. Всё её лицо было залито слезами, и они продолжали течь. Но… что-то было не так…
Хината обернулась…
— Наруто… — она всхлипнула.
Он стоял на траве, весь снег вокруг на поляне уже растаял и теперь по ней бежали ручейки воды. Оранжевая чакра Лиса переливалась в сгущающемся вечернем сумраке. Узумаки смотрел только на сероволосого синоби, лицо которого исказилось. Он старался не выдать своего страха, но у него это плохо получалось.
— Демон… — прошептал он.
Хината поняла, что сейчас может произойти то, что она видела в иллюзии.
— Наруто, нет!!! Не делай этого!!! – слёзы полились с новой силой.
При звуке её голоса парень вздрогнул и обернулся. Когда он увидел её лицо, слёзы, власть Лиса над ним треснула и рассыпалась на безобидные осколки. Чакра постепенно исчезла, Наруто приобрёл нормальный вид. Серый, до этого с ужасом смотревший на блондина, воспользовался моментом и исчез.
— Х… Хината… — кажется, он ещё не осознавал, что сейчас едва не случилось – Что… Что с тобой?
— Наруто! – она бросилась к нему на шею и зарыдала, так, как никогда ещё в своей жизни.
— Хината… — только теперь он понял – Я… я едва не сорвался… Прости меня…
— Наруто… Не делай так больше… Я так испугалась… Я думала что потеряла тебя навсегда… — она никак не могла успокоиться.
Он слегка приподнял её подбородок и нежно поцеловал девушку.
— Не плачь… Пойдём в лагерь…

Глава VII

Они сидели у костра и сушили верхнюю одежду, которая была расстелена на камнях неподалёку от пламени. Рядом стояла палатка, предусмотрительно захваченная Хинатой.
— Что же это было за дзюцу?
— Хината, наверняка это была какая-нибудь простенькая иллюзия! – парень натянуто улыбнулся.
— Но… я не могла её развеять…
— Я тоже… не мог… Хината, что ты видела?
— Я… ты действительно хочешь знать?
Блондин утвердительно кивнул.
— Хорошо… Я видела тебя… тебя и Кьюби… ты… освободил его… сказал, что я должна… умереть… а потом подошёл, поднял руку и… и я очнулась… — слёзы, недавно высохшие, прочертили на её лице две дорожки.
— Хината… — парень сел рядом с ней и крепко обнял. Она уткнулась ему в грудь, словно ища защиты.
— Я бы никогда так не сделал… никогда бы не поднял на тебя руку…
— Почему ты сегодня так… разозлился?
— Я… я видел…
…Темнота… Полная, абсолютная, беспросветная. Ничего не видно. Хотя… впереди… Это же Хината… Она стоит… на границе… той самой, увидев которую, назад возвращаются лишь немногие счастливчики… жизнь и смерть… небольшая полоска хрупкой тверди… жизнь… и бездонный океан… смерть. Она же стоит на самом краю! Но она ничего не видит! Нужно помочь… нельзя, чтобы она сделала роковой шаг…
Наруто рвётся к Хинате, у него как будто отросли крылья, он может парить над океаном хаоса…
Темнота впереди сгущается, появляются две когтистые лапы, они хватают его и не дают приблизиться к девушке.
— Стой! Она лишняя, она не нужна тебе!
— Кьюби!!! – Наруто кричит и пытается вырваться – Отпусти!!! Она же упадёт!!!
— Пускай… Она тебе лишь мешает…
Хината в это время как будто решается на что-то и делает шаг…
— Нет!!!

Глава VIII

— Как он и сказал… ваши самые худшие кошмары…
— Наруто… не надо об этом… сейчас мы вместе… и всегда будем…
Она поцеловала его. Этот поцелуй хотелось продолжать и продолжать.
Девушка мягко отстранилась.
— Помнишь… мы как-то говорили об…этом… так вот… я… готова… — она покраснела.
— Но… почему ты…
— Я больше не могу ждать… я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были ещё ближе… — горячо прошептала она.
— Хината… ты действительно… хочешь этого?
Она лишь утвердительно мотнула головой.
Наруто нежно поцеловал её в губы, взял на руки и отнёс в палатку.
Там он снял с неё одежду, разделся сам.
— Наруто…
При виде её небольшого, но очень красивого тела, лица, залитого румянцем смущения, его сердце быстро-быстро забилось, парень только сейчас понял, как сильно он желал этого.
Он снова поцеловал девушку, его руки притронулись к её груди и начали нежно массировать.
Хината издала первый стон удовольствия и, смущённая своей реакцией, зажала рот ладошкой.
Парень начал водить языком по её шее, затем переключился на плечи и наконец на грудь. Он водил язычком по её набухшим соскам, брал их в рот и нежно массировал губами. Девушка стонала, уже не переставая.
Затем он опустился ещё ниже, поглаживая её бёдра, поцеловал идеальный животик и…
— О, Наруто… — простонала Хината – Я люблю тебя…
Мир для них исчез. Существовало только тело любимого человека, звуки его голоса, горячий шёпот… Они наслаждались каждым миллиметром друг друга, утопали в объятиях. Их губы не разъединялись ни на секунду…
Ночь стала вечностью…

Глава IX

Пробуждение было медленным и приятным. Рядом, согревая теплом своего тела, тихонько посапывала Хината.
— Мы… занимались… этим… — была первая мысль Наруто, и он тут же счастливо улыбнулся.
Он посмотрел на девушку. Лицо её было умиротворённым, рот слегка приоткрыт, тёмные волосы разметались по его груди.
— Какая она красивая… — думал улыбающийся парень – Хм… уже рассвело… Чёрт, мы же проспали время наблюдения! Стоп. Нас ведь раскрыли, приходить туда теперь опасно. Значит можно ещё поспать…
На его плече пошевелилась Хината.
— … Ммм… С добрым утром, любимый… — она нежно погладила его по груди.
— Щекотно… С добрым утром, Хината… — он в ответ начал гладить её по волосам.
— … Наруто… По-моему мы забыли про миссию…
— Всё в порядке, не волнуйся. Нас обнаружили и дальше выполнять миссию мы не можем.
Оба одновременно подумали об одном и том же.
— Значит… возвращаемся домой? – первой высказала общую мысль девушка.
— Да… Но сначала…
Парень поцеловал её. Хината обвила его шею руками и горячо и страстно ответила на поцелуй…

Из палатки они, счастливо улыбающиеся, вышли только к обеду. Наруто пошёл к ближайшей роще насобирать хвороста, а Хината занялась приготовлением пищи.
Назад в Коноху решили отправляться сразу после обеда.

Парень с девушкой вышли из пещеры.
— Нужно уйти отсюда как можно дальше…
Блондин не успел закончить фразу, а из-за деревьев уже летели кунаи с взрывчаткой.
Ребята едва успели отскочить, как прогремел мощный взрыв. Пещера оказалась завалена.
— А вот с этим вы немного опоздали… — прозвучал знакомый голос.
Из зарослей вышел тот самый серый синоби. Сразу за ним показались ещё два десятка ниндзя.
— На сей раз вам не победить. – это заявление было весьма похоже на правду.

Глава X

— Чёрт! На сей раз, этот парень основательно подготовился! – подумал Наруто.
— Наруто… Что будем делать? – Хината стояла с уже активированным бьякуганом.
— Боюсь у нас нет выбора… Придётся сражаться…
— Но… что если он снова… применит эту технику?
— Мы ему не дадим…
В это время половина вражеских синоби ринулась в атаку.

Они сражались уже полчаса. На снегу лежали двенадцать врагов, но ребята уже сильно устали и с трудом уворачивались от атак. Вот ещё один упал, сражённый ударом Хинаты, но она сама тут же получила небольшую царапину на руке.
Наруто создал очередную кучу клонов, которые тут же окружили двоих и стали наносить им удары с разных сторон. Те держались недолго и свалились на снег, не выдержав мощного напора.
Остальные враги неожиданно отскочили обратно к зарослям.
Вдруг перед глазами всё поплыло, и парень понял, что на него пытаются наложить очередную иллюзию. Он изо всех сил сопротивлялся этому, и иллюзия рассеялась, но в этот момент прямо перед ним появился сероволосый, который держал в руке что-то отдалённо напоминающее острый осколок льда.
— Это его чакра… — успел подумать Наруто перед тем как удар настиг его.
Хината видела, как чакра сероволосого вонзилась прямо в грудь её любимому. Она упала на колени и неотрывно смотрела на его тело, медленно оседающее на снег.
— Наруто…

Глава XI

— Этот коридор… я уже видел его, и не раз…
Наруто стоял в тускло освещённом коридоре, на стенах которого висели факелы, почти не рассеивающие плотной темноты.
Внезапно стены коридора раздвинулись, в центре помещения сгустилась непроницаемая тьма. И эти глаза… снова…
— Вот и всё, Наруто! Отсюда тебе больше не выбраться. А я… я наконец-то свободен!
— Что? Как…?
— Всё просто. Моя сила переполняет твоё… нет, теперь моё тело. Теперь меня ничто не остановит. Хочешь, покажу, что я сейчас сделаю?
Перед глазами парня предстал заснеженный лес и его тело…

— Наруто… — Хината ползла к телу любимого на коленях. Из её глаз катились слёзы, но она этого не замечала.
— Хватит! Вставай и дерись, ему ты уже ничем не поможешь. – серый медленно приближался к ней.
Внезапно тело Наруто как будто объяло пламя. Он, покачиваясь, медленно встал на ноги, рана в его груди мгновенно затянулась. Он открыл глаза… цвета крови.
— Наруто! – девушка испуганно смотрела на существо, управлявшее сейчас телом парня, и с ужасом поняла, что это больше не её любимый.
— Наруто… нет… не может быть… — она неотрывно смотрела на… демона.
— Хината… — с жуткой усмешкой произнесло существо и стало медленно приближаться к сидящей на коленях девушке.
— А ты знаешь… Наруто всё видит… вот только не может ничего сделать… какая жалость, правда? – он вдруг посмотрел на оставшихся серых.
— Я никому не позволю портить это тело…
Он метнулся к ним, последовало несколько ударов и ниндзя попадали на снег, орошая его своей кровью.
— Вот так… — он снова подошёл к Хинате, так и не попытавшейся встать.
— Знаешь девочка, ты здорово мне мешала. Вы со своей любовью – он произнёс это слово с крайним отвращением – оказались сильнее, чем я думал. Но вам это уже не поможет…
С этими словами он поднял когтистую руку и приготовился ударить… но неожиданно застыл…

Глава XII

— Кьюби!!!
Факелы неожиданно вспыхнули ярче, темнота в зале стала менее плотной.
— Что?! Ты… мальчишка… как ты посмел остановить меня?! – из тьмы выпрыгнул Девятихвостый.
Наруто стоял прямо перед ним, тяжело дыша от душившей его ненависти к этому существу.
— Кьюби! Я никогда не позволю ни тебе, ни кому другому тронуть её хоть пальцем!
— А что ты сделаешь? Здесь твои дзюцу не работают…
— Ты помнишь, о чём я говорил с Джираей в прошлый раз? Тот ключ… ключ к свободе… от тебя… мне нужно самому создать его. Этим ключом станет моя любовь к Хинате…
Парня обволакивала энергия, похожая на силу Лиса. Но в то же время она была полной её противоположностью. Зрачки вытянулись и стали как у демона, но цвет глаз по-прежнему оставался цветом ясного неба.
— Ты… да как ты смеешь…
Наруто не стал слушать. Он просто ударил…

Девушка закрыла глаза и ждала смертельного удара, но его не последовало. Тогда она решилась открыть глаза.
Парень стоял с закрытыми глазами, рука, поднятая для удара, опустилась. И не было чакры Лиса!
— Наруто… — позвала она неуверенно.
— Хината…
Он открыл глаза. Ясные голубые глаза.
— Его больше нет. Девятихвостого нет. Он просто исчез. Я наконец-то избавился от этого проклятия.
— Наруто! – она вскочила с земли и крепко, словно боясь потерять, обняла его – Ты жив…
Слёзы опять полились из её серебристо-сиреневых глаз, но на сей раз это были слёзы счастья.
— Хината… — он неуверенно улыбнулся – Всё хорошо… Теперь ничто и никто не помешает нам быть вместе. Я люблю тебя… — он притянул её ещё ближе и нежно поцеловал…
Деревня встретила их ласковым, тёплым солнцем и весело бежавшими по улицам ручейками. Резиденция Хокаге, куда они пришли первым делом, напоминала растревоженный улей. Все бегали и не могли понять, куда делась зима.
— Как я понимаю, вы не только следили за врагом. Ладно – Цунаде устало вздохнула – завтра расскажете всё до мельчайших подробностей.
— Извините, бабуля Цунаде, но всё рассказать мы вам не можем. – Наруто загадочно улыбнулся, обнял Хинату за плечи, и они, оставив недоумевающую Пятую, вместе пошли в Ичираку, отмечать своё возвращение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz