1. Возраст 2. Пол 3. Что для тебя любовь? – любовь? 4. Ты считаешь себя счастливым? 5. Куда уходит детство? 6. Что весит 21 грамм? 7. Поступок, который нельзя прощать? 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? 9. Ты пишешь стихи? 10. У тебя необычная жизнь? 11. Книга, с которой ты не расстаешься? 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? 13. С тобой часто знакомятся на улицах? 14. О чем ты мечтал(а) в детстве? 15. О чем мечтаешь сейчас? 16. У тебя много друзей? 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? 18. Чего ты боишься? 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? 20. Любовь или привычка? 21. Моногамия или полигамия? 22. Песня, отражающая твое мировоззрение? 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? 24. А когда хочется летать? 25. У тебя есть враги? 26. У тебя есть кумир(ы)? 27. Какие у тебя отношения с родителями? 28. Твоя ориентация? 29. Любимый мультик? 30. Какой у тебя характер? 31. В чём смысл жизни? 32. Если я один, обычно я... 33. Если меня унижают, я... 34. Если мне нравится человек... 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... 36. Если меня любят, а я нет... 37. Если я плачу, это говорит о том, что... 42. Если прощаться, то... 44. Напиши что-нибудь смешное... 45. Твой ангел – он самый самый самый... 46. Твои чувства, когда ты узнал(а), что Деда Мороза не существует? 47. Что делать, если умер самый любимый человек? 48. Твоя любовь безответна? 49. То, что ты умеешь как никто другой? 50. Любимый способ передвижения? 51. То, чего тебе сейчас очень хочется? 52. Ты умеешь целоваться? 53. Принимать ванну с... 54. Любимый вид транспорта? 55. Носить наручные часы... 56. Ты веришь в предсказания? 57. Говорить правду - ... 58. Любить других - ... 59. Любить себя... 60. Вечная любовь... – .... 61. Сколько ты вообще обычно спишь? 62. Ты умеешь извиняться? 63. Последнее, что ты читал(а)? 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? 65. Быть может, в прошлой жизни... – я был(а)... 66. А вдруг? 67. Я надеюсь... 68. Бесконечность... 69. Сейчас ты влюблен(-а)? 70. Воспоминание, которое вызывает у тебя улыбку? 72. Чем ты гордишься? 73. Яркое воспоминание из детства - ... 74. Мог(-ла) бы полюбить человека своего пола? 75. А заняться с ним сексом? 76. Мысли, которых не стало с годами? 77. Оно ушло незаметно... 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? 79. Видел несколько раз один и тот же сон? 80. Считаешь любовь ошибкой? 81. Ты заботишься о своей внешности? 82. Я не люблю... 83. Жизнь это... 84. Смерть это... 85. Вы уникальны? 86. С утра... 87. Каждый день... 88. Когда нервничаю... 89. В школе любил(а)... 90. Хотел(а) бы ты стать противоположным полом? 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? 92. Ты мог(ла) бы изменить любимому человеку? 93. Какой у тебя стиль в одежде? 94. Когда ты едешь в метро... 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? 96. Что самое необходимое в жизни? 97. Как окружающие относятся к тебе? 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? 99. Ты пользуешься популярностью? 100. Вступал(а) в драки? 101. Кому позволено видеть твои слезы? 102. Цена за право быть собой?
АНКЕТКА № 2
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Ваш ответ: 2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)? Ваш ответ: 3. Как на циферблате можно объяснить дроби? Ваш ответ: 4. Что такое правило? Ваш ответ: 5. Каким правилам нужно подчиняться? Ваш ответ: 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? Ваш ответ: 7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему? Ваш ответ: 8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее: а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему. Ваш ответ: б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении? Ваш ответ: в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б). Ваш ответ: г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью? Ваш ответ: 9. Зачем нужен стандарт? Ваш ответ: 10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ваш ответ: 11. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Ваш ответ: 12. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет? Ваш ответ: 13. Какая взаимосвязь качества и количества? Ваш ответ: 14. Расскажите, как зависит цена от качества? Ваш ответ: 15. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам? Ваш ответ: 16. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее. Ваш ответ: 17. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? Ваш 18. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете? Ваш ответ: 19. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? Ваш ответ: 20. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Ваш ответ: 21. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Ваш ответ: 22. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? Ваш ответ: 23. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. Ваш ответ: 24. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте. Ваш ответ: 25. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус? Ваш ответ: 26. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Ваш ответ: 27. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Ваш ответ: 28. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому? Ваш ответ: 29. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит? Ваш ответ: 30. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Ваш ответ: 31. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему? Ваш ответ: 32. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Ваш ответ: 33. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? Ваш ответ: 34. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях? Ваш ответ: 35. Как принято защищать себя и свои интересы? Ваш ответ: 36. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? Ваш ответ: 37. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Ваш ответ: 38. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Ваш ответ: 39. Есть ли признаки сильного человека? Ваш ответ: 40. В чем суть силы? Ваш ответ: 41. Почему одного люди слушаются, а другого - нет? Ваш ответ: 42. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым? Ваш ответ: 43. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку? Ваш ответ: - Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами? Ваш ответ: 44. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя? Ваш ответ: 45. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно? Ваш ответ: 46. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе? Ваш ответ: 47. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете? Ваш ответ: 48. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Ваш ответ: 49. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то? Ваш ответ: 50. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет? Ваш ответ: 51. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Ваш ответ: 52. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Ваш ответ: 53. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение? Ваш ответ: 54. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. Ваш ответ: 55. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях? Ваш ответ: 56. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие? Ваш ответ: 57. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции? Ваш ответ: 58. Какие эмоции считаются правильными, какие нет? Ваш ответ: 59. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Ваш ответ: 60. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит? Ваш ответ: 61. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)? Ваш ответ: 62. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других? Ваш ответ: 63. Как относитесь к неожиданностям? Ваш ответ: 64. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения? Ваш ответ: 65. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему? Ваш ответ: 66. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность? Ваш ответ: 67. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это? Ваш ответ: 68. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Ваш ответ: 69. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления? Ваш ответ: 70. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Ваш ответ: 71. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Ваш ответ: 80. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, Ваш ответ: b) осталось 5 минут до прихода, Ваш ответ: c) время пришло, а его (ее) нет, Ваш ответ: d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Ваш ответ: e) и дальше все нет… Ваш ответ: 81. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Ваш ответ: 82. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять? Ваш ответ: 83. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Ваш ответ: 84. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Ваш ответ: 85. Какие качества сделали бы человека неинтересным? Ваш ответ: 86. Вы сами – интересный человек? Почему? Ваш ответ: 87. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным? Ваш ответ:
АНКЕТКА № 3
1. Имя: 2. Ник: 3. Цвет глаз: 4. Цвет волос: 5. Куришь? 6. Веришь в жизнь на других планетах? г 7. Умеешь играть на каком-нибудь инструменте? 8. Помнишь свою первую любовь? Любовь к Ктулху и Ллос)))) 9. Все еще любишь его/её? 10. Считаешь любовь ошибкой? 11. Любишь вкус алкоголя? КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал(а)? 2. Врал(а)? 3. Грустил(а)? 5. Делал(а) что-нибудь полезное? 6. Красил(а) волосы? 7. Звонил(а) кому-нибудь? 8. Смеялся(ась)? У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные? 2. Пирсинг? 3. Татуировки? 5. Тайная любовь? 6. Коллекция? 7. Лучший друг? 8. Плохие привычки? 9. Враг? В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: 2. Настроение: 3. Музыка: 4. Что раздражает: 5. Что я должен(на) делать? ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? 2. Июль или январь? 3. Город или деревня? 4. Друзья или подруги? 5. Интернет или реальная жизнь? 6. Кошки или собаки? 7. Косметика или её отсутствие? 8. Нежно или страстно? 9. Фильм или прогулка? 10. Жарко или холодно? 11. Прошлое или будущее? 12. Чай или кофе? 13. Интернет или книжка? 14. Шум или тишина? 15. Длинные волосы или короткие? 16. Рок или поп? 17. Шоколад горький или сладкий? 18. Жить или умереть? 19. Любить или быть влюбленным? 20. Ночь или день? 21. Одежда или ее отсутствие? 22. Боль или страх? 23. Шесть или семь? 24. Проза или поэзия? 25. Слава или деньги? ХАРАКТЕР: 1.Ваш характер: 2.Вы хотели бы стать преступником? 3.Вы раздражительны: 4.Вы в депрессии? 5.Думали о самоубийстве: 6.Вы ненавистник: 7.Вы понимающий человек: 8.Вы открытый человек: 9.Вы уверенный в себе человек: 10.Вы дружелюбны: 11.Вы умны: 12.Вы человек настроения: 13.Вы энергетический вампир: 14.Вы независимы? 15.Вы трудолюбивы: 16.Вы организованы: 17.Вы здоровый человек: 18.Вы эмоционально стабильны: 19.Вы скромны: 20.С вами сложно иметь дело: 21.Вы привлекательный человек: 22.Вы часто скучаете: 23.Вы ответственны: 24.Вы грустны: 25.Вы счастливы: 26.Вы доверчивый человек: 27.Вам можно доверять: 28.Вы разговорчивы: 29.Вы уникальны: 30.Кто вы: 31.Ваша привычка: 32.Ваше любимое словечко:
1. 17 2. хм...ну женский наверн) 3. любовь...эм...эт любовь))) 4. а то))) по моему эт видно))) 5. в далекую страну несбывшихся надежд и сломанных игрушек^_^ 6. душа... 7. убийство 8. искренность 9. по настроению 10. ну эт смотря как посмотреть 11. дневники вампира 12. на 5))) 13. хх...бывает))) 14. о большом плюшевом зайце) 15. ну сказала же....большой плюшевый заяц!!!))) 16. вполне достаточно;) 17. а у кого их нет? 18. одиночества 19. вот блин опять я не туда попала... 20. привычка 21. моногамия 22. shimamiya_eiko_-_naraku_no_hana 23. попкорн;) 24. песню из титаника 25. О_О вы че я ангел во плоти))) 26. никогда не имела 27. поругаемся да и помиримся) 28. нормальная! 29. про вини пуха) 30. сугубо индивидуальный) 31. В самой жизни) 32. Если я один, обычно я сплю))) 33. Если меня унижают, я не падаю духом и могу унизить еще хлеще^_^ 34. Если мне нравится человек то по моему это сразу заметно;) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать то ппц емуXD 36. Если меня любят, а я нет то значит не судьба) 37. Если я плачу, это говорит о том, что меня расстроила какая то мразь... 42. Если прощаться, то с улыбкой на лице 44. посмотри в зеркало...ну как смешно?) 45. Твой ангел – он самый самый самый... тот самый) 46. А он не существует?О_О 47. проститься с ним как следует и оставить о нем только хорошие воспоминания 48. наверно да...не проверяла) 49. поднимать настроение окружающим;) 50. на данный момент трамвай) 51. тортик...ну или мороженое))) 52. хм...пока не жаловались) 53. Принимать ванну с...предпочитаю душ) 54. машина 55. Носить наручные часы...это не по мне...они или ломаются или я их теряю) 56. неособо 57. Говорить правду - нужно...но иногда кое что можно и утаить;) 58. Любить других - дарить людям счастье 59. Любить себя...канеш!!! себя надо любить!!! 60. Вечная любовь... – это та которая не затухнет не смотря ни на что 61. сейчас часов 10 а так 7) 62. да, хотя это мне приходится делать очень редко 63. программу передач на четверг))) 64. очень плохая новость 65. Быть может, в прошлой жизни... – я был(а) птичкой) 66. вдруг бывает только пук!!! 67. Я надеюсь всегда на лучшее 68. Бесконечность это математический символ...перевернутая 8 69. неа) 70. один из уроков английского) 72. я горжусь тем что у меня самые лучшие в мире друзья) 73. поцелуи под одеялом))) 74. хм...незнай не пробовала))) 75. нет!!! 76. таких думаю нет) 77. Оно ушло незаметно... детство 78. неа 79. угу 80. это не ошибка...это неудачная шутка 81. бывает) 82. Я не люблю когда мне врут и говорят гадости за глаза 83. Жизнь это игра...и все мы в ней актеры) 84. Смерть это не конец, это только начало 85. в своем роде да) 86. С утра нужно постараться встать с кровати) 87. Каждый день это новое приключение) 88. Когда нервничаю рисую) 89. В школе любил(а) изрисовывать последние страницы тетради) 90. хм...интересный вопрос...думаю не стоит)) 91. панк рок группы)))не знаю почему)) 92. никогда...он же любимый! 93. что нашлось в шкафу такой и стиль) 94. у нас нет метро) 95. никогда такого не было! 96. не сдаваться и верить в свои силы) 97.позитивно) 98. НЕ...ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО 99. в своем роде немного) 100. нее я ангелочек))) 101. никому...ну ток самым близким мне людям 102. бесценна