|
Лезвие ветра - 2
| |
Jedisensei | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Модер
Статус: Offline
| Лезвие ветра - 2 Автор: Jedisensei Бета : нет Название: Лезвие ветра-2 Статус : Жанр : адский коктейль Персонажи: Наруто, Хината, Какаши , Цунаде + еще некоторые в эпизодах Размещение: где угодно, но с этой шапкой От автора: пишу от первого лица преимущественно ( такой вот каприз у мя , лучше чувства выражаются ) Глава 1 Ночь. Теплая августовская ночь над Конохой. В небе сверкают миллионы звезд, как россыпи алмазов . Ярко светит полная луна, разливая свое серебристое сияние вокруг: на ручьи, реки, водопады, горные вершины и подножия, леса, новые дома, огромные валуны, бросающие свои черные тени на каменистые почвы окрестностей и мягкую траву. Я крепко сплю в своем доме, а рядом со мной мирно спит моя любимая, самая дорогая, нежная, прекрасная, умная, красивая, необыкновенная , единственная жена моя – Хината. Уже прошло три месяца со дня нашей свадьбы. Мы прекрасно провели это время, наслаждаясь своим совместным счастьем. Вокруг царил мир. Четвертая война шаноби закончилась, бабуля Цунаде снова приступила к выполнению своих обязанностей на посту Хокаге. Шиноби достаются в последнее время легкие миссии: сопровождение лиц из деревни в деревню, мелкие стычки с дорожними грабителями во время сопровождения ,а чаще всего доставка различных посланий, договоров о поставках товаров, стройматериалов для восстановления деревни, сопровождение транспорта по дорогам между странами и деревнями и.т.п… В свободное время от миссий, шиноби продолжают отстраивать селение, участвуют в различных праздниках,фестивалях в честь возрождающейся Конохи., а также продолжают тренировки и дружеские соревнования , праздничные турниры с гостями из других деревень. Одим словом – мир. И вот , я сплю спокойно дома, в августовскую ночь ,и вижу сладкие сны. Время идет, тикают часы, ночь близится к рассвету. Заря постепенно окрашивает небо в огненные краски. Еще чуть-чуть и вот…из за горизонта показался огненный диск солнца , который постепенно поднимаясь выше , осветил окресности золотыми лучами . Но я еще сплю. И вдруг сквозь сон слышу тихий ,милый моему сердцу голос: - Дорогой , вставай …пора … - и Хината легонько дотронулась до моих белобрысых волос , слегка потрепав их пальчиками. - Мм…угу… еще минутку…мм… - отвечаю сонно я. Но проходит минута, вторая ,а я все продолжаю спать . Хината потрясла меня за плечо. - Наруто, вставай ! - Аам…да да…сейчас… - отвечаю я и продолжаю кунять. Решив ,что так дело не пойдет, Хината отодвинула одеяло , направила в кончики пальцев легкий поток чакры и одарила меня щекочущим разрядом вдоль ребер. Я сразу проснулся. - Ааа! - подскочив как ужаленный ,я сел на постели и посмотрел на супругу еще не до конца проснувшимися глазами. А она улыбалась . Я скорчил горемычную рожицу и простонал : - Хныык…ну зачем так дорогая ? - и жалобно посмотрел на нее. А она обняла меня и прижав к груди, сказала : - Чудо ты мое , золотое, ну ты разве забыл, что Цунаде-сама ждет тебя сегодня в 8.30 в резиденции ? Это сразу согнало с меня сон. - А ? Что ? А ! Да ! Точно! Надо вставать ! Спасибо,что разбудила, милая ! - и я вскочил с постели , заметался по комнате в поисках белья и банданы, которая каким то ветром оказалась вдруг под кроватью. - Любимый, я вчера вечером ложила бандану на тумбочку у зеркала, а почему она оказалась теперь под кроватью ? - спросила Хината. - Ээ…ну я не знаю…как так получилось - сказал я ,заползя под кровать и отвечая уже оттуда. Найдя бандану ,я положил ее снова на тумбочку,а сам побежал голышом прямо в душ. Хината, тем временем, пока я плескался , приготовила завтрак. Выскочив из душа , наскоро вытеревшись полотенцем я нацепил свою сетчатую футболку , шорты, наверх свой костюм , заскочил на кухню , где уже стоял на столе завтрак, потом вдруг снова выскочил, взял бандану с тумбочки , завязал ее на голове ,и снова зашел в кухню. - Фуух! Собрался… - сказал я , глядя на супругу . - Наруто, надо вставать немного раньше, чтобы потом не бегать, как угорелый. – ответила она мне , слегка хмуря бровки. « Боже, как она прекрасна, даже когда сердится « - подумал я и не удержавшись , поцеловал Хинату. - Наруто…. – она едва смогла оторваться от моих губ, чтобы сказать - Хокаге ждет. - Аа…да да…Спасибо тебе за завтрак. – сказал я усаживаясь за стол вместе с женой. - Я только выпью чай и пойду еще немного полежу. – сказала она. - Да, да конечно – ответил я. Быстро поев, и еще раз поцеловав свою возлюбленную, я выскочил из дому и побежал в новую резиденцию. * * * Вот она, новая резиденция. Не такая величественная, как первая, но очень похожа на нее, правда габариты поменше. Я заскочил туда , как раз минута в минуту. Если бы не Хината, то я бы точно опоздал и мне бы достался нагоняй от бабульки. Распахнув двери, я влетел и бодро поздоровался : - Доброе утро , бабуля ! - Доброе утро , Наруто.! Не называй меня бабулей - сказала она нахмурив брови. - Ээ…хорошо, бабуля, не буду. – снова сказал я. - Наруто! – сказала он грозно. - Аа..ну..я…просто иногда забываю… Бабуля не дала мне договорить : - Ладно..хорош. Перейдем к делу. Наруто, я объявляю тебе, что с сегодняшнего дня я начинаю тебя обучать работе Хокаге, чтобы впоследствии , когда ты будешь знать все, что тебе полагается, передать тебе пост . Я раскрыл рот и ошалело смотрел на Цунаде. Такой новости , и так скоро ,я не ожидал от нее. - Но…ээ…а как же вы ? – только и вымолвил я. - А я посвящу себя полностью медицине. Медиков у нас мало , так что надо учить новых людей, да и я буду всегда нужна больше в качестве врача,чем Хокаге.А ты, Наруто, заслужил свое. Тут даже говорить много не надо и так всем все ясно. А я …я не смогла защитить деревню … - Не говорите так. Вы сделали все, что смогли. – ответил я и мне вдруг стало грустно. Я потупил глаза в пол ,и смотрел сквозь него неизвестно куда . Видя выражение моего лица, Цунаде удивилась, что на нем отображалось столько чувств сразу : удивление, радость, смятение, грусть, растерянность и еще что то , неподдающееся обьяснению. - Наруто, ты меня слышишь ? - спросила бабуля, видя, что я смотрю кудато в пространство. - А ? – спросил я.- Да. - Ты же хотел стать Хокаге. Твоя мечта сбылась. - А ? - снова сказал я. А потом бросился к бабульке и обнял ее. Она аж взрогнула от неожиданности. - Аригато. – сказал я ,и почувствовал,что у меня слегка закружилось в голове. - Но…тебе предстоит многому научиться, Наруто,а в первую очередь терпению. – сказала Цунаде, погодя. - Да, я знаю. А ээ…когда вы будете учить меня ? – спросил я. Цунаде как то хитро улыбнулась и подвела меня к столу, на котором лежали кипы документов. - Вот. Видишь эту стопку бумаг ? Я поставила здесь подписи, но тебе даю задание проставить печати. Стопочка была внушительная. « Да здесь наверно их тысячи две штук ! ААА!!! « - запаниковал я . Не дожидаясь от меня ответа, бабуля сказала: - Приступай ! Это задание. Считай, что ты выполняешь миссию особого рода. – и развернувшись, вышла из кабинета. Я сел в кресло. Кресло Хокаге. И как то необычно почувствовал себя в нем. Очень странно. Непривычно. Но взял в руки печать и начал штамповать. Один лист, второй, третий….шлеп…шлеп…шестой……десятый… Спустя полчаса я проштамповал лишь одну четвертую часть стопки. Моя рука уже заболела от этого занятия. Но я не растерялся. Создал клона и заставил его штамповать,а сам подошел к окну и посмотрел на деревню. За последние три месяца уже появилось много новых построек , некоторые улочки выложены булыжниками , посажены новые деревья, сооружены новая электростанция, налажено уличное освещение и проведено электричество в дома, построены спортивные площадки, уже есть стадион, арена для турниров, несколько маленьких кафешек… « Мдаа..сколько же пришлось бабульке потрудиться,чтобы наладить экономическое сотрудничество с другими деревнями и выгодную взаимопомощь, и все ради Конохи и ее восстановления. Похоже и мне скоро предстоит окунуться с головой во всё это. « - подумал я. Мой клон продолжал ставить печати на документах, но скорость процесса меня не радовала. Я придумал другое. Убрал клона, после чего рука у меня заныла еще больше , так как его усталось передалась мне, и подойдя к столу, взял часть стопки бумаг и потащил ее к окну. Подоконник был деревянный, гладкий , широкий и длинный. Я разложил сразу на нем все 30 листов, и взяв в руки печать прошуровал с максимально возможной для меня скоростью первый ряд . Бух-бух-бух-бух-бух…..Потом второй , потом тре- тий. Хехе! Процесс ускорился , как минимум вдвое . Потом я взял следующую часть стопки, проделал весь этот процесс, потом следующую и.т.д.Вобщем, на то, что полагалось потратить два с лишним часа, я потратил час с небольшим. Но зато ,кто бы увидел это зрелище : бумаги разложены рядами на весь подоконник, и я стою с печатью , как с оружием нового вида, и таким сосредоточенным лицом ,как –будто собрался шурмовать вражескую крепость. Едва я успел закончить , сложить бумаги в стопку ,как распахнулась дверь и зашла бабуля Цунаде. Она посмотрела на меня и на стопку и изрекла: - Ну ты и шустрый ! Уже закончил значит . Молодец. Я довольно улыбался. - А вы как думали ? - гордо сказал я , слегка потирая уставшую руку. Бабуля заметила это и сказала : - Ничего, привыкнешь. Но ты сильно нос то не задирай. Будет работа и посложнее. - А я не боюсь. Бабуля засмеялась. - Да уж не сомневаюсь. – ответила она . Затем еще часа два она мне рассказывала , что это были за бумаги, куда, из каких деревень ,какие от нас, какие для нас и.т.д. Я слушал, но поначалу не мог всего ухватить сразу за один раз , хотя кое –что уже начало для меня проясняться. Через два часа бабуля меня отпустила и сказала ,что на сегодня достаточно. Я поблагодарил ее и потопал из резиденции. Около полудня я пришел домой . Хинаты не было. Но обед был готов. « Где же она ? И когда она успела все сделать ? « - подумал я. Но тут дверь дома открылась и пришла моя любимая и единственная . Я обрадовался и улыбаясь чуть ли не до ушей , встретил ее и гордо сообщил: - А я уже почти Хокаге. Хината захохотала на всю комнтау. - Наруто…ты опять за свое ? И когда ты повзрослеешь? - Да я серьезно. – ответил я и рассказал ей все. Она обняла меня и сказала: - Как неожиданно. Но поздравляю,милый, твоя мечта сбылась. – и крепко поцеловала меня. Я от радости ,чуть не окунулся в омут страсти, но Хината вовремя меня остановила, прервав долгий поцелуй : - Пошли, обед готов. - Аа..ммм…да.. Спасибо тебе, любимая. Мы уселись за стол и приступили к трапезе. - А куда ты ходила ? - спросил я , поглядев,что Хината принесла полную сумку чего-то. - На рынок. Купила немного продуктов. - АААААА!!! – не сильно громко завопил я. - Что такое ? - Ну почему ты не подождала меня ? Мы бы вместе пошли. И тебе бы не пришлось тащить сумку. - Но я ведь не знала , когда ты придешь домой. Просто приготовила обед к полудню из оставшихся продуктов и пошла на рынок. Тут ведь недалеко. Видя немного растерянное выражение на моем лице, она сказала: - Да ладно тебе. Я вздохнул. А потом встал и взвесил сумку в руке. Она оказалась довольно увесистой. Я оторопел и завопил на всю кухню : - Хината, ты сошла с ума ? Таскать такую тяжесть ! Не смей больше ! Слышишь!? Бери в три раза меньше. Если что,я потом еще сам сбегаю куплю ,чего не будет хватать. Жену умилила моя забота и волнение о ней и она подошла и сказала: - Успокойся. Я хоть и выгляжу ,как хрупкий цветок, но ты не забывай,что я все таки шиноби . - Но это не значит, что нужно таскать такие сум… - я не договорил. Мои губы оказались в плену губ Хинаты. Головокружительный поцелуй начал уводить меня за грань реальности и будить во мне огонь страсти. Все. Нам уже было не до мытья посуды. Мы едва смогли дойти до спальни. « Сейчас будет взлет в космос « - подумал я, когда почувствовал, как в теле начинаються вибрации и волны горячего прилива. Сердце снова начало грохотать , как гигантский молот , отдавая ударами во все части тела. Мы начали осыпать друг друга поцелуями. Сразу легкими, нежными, а потом когда стянули друг с друга всю одежду, то поцелуи уже превратились в более страстные и поглощающие . Я гладил жену ,едва касаясь кончиками пальцев всего тела, затем когда она уже распалилась ,я стал гладить ее активнее и ласкать не только язычком ,губами, но и даже ресницами своих глаз. Однажды я попробовал это и ей понравилось. Теперь я стал делать это регулярно. Я коснулся ресницами ее груди и моргая ими часто-часто, стал слегка двигать головой ,чтобы таким образом обласкать каждый сантиметр. Когда я дошел до уже набухших сосочков и стал ласкать их своими ресницами, Хината задрожала в моих руках и ее дыхание стало более частым и шумным. - Аахх… дальше…. – попросила она. А дальше ,я уже ласкал грудь кончиком языка и губами. Затем продолжил в том же духе с пупком , пока не опустился к лепесткам страстной розы. Я нежно играл с ней язычком, пока не почувствовал ,что она уже истекает нектаром. Через несколько минут эта игра довела жену до такой дрожи и стонов, что она не выдержала и приступила ко мне. Она целовала и гладила меня по спине , груди ,животу …. Каждое ее прикосновение вызывало во мне сладкую дрожь , которая охватывая все тело, отдавала волнами прилива в пах. И когда Хината начала нежно ласкать моего «малыша,» почти так ,как я это делал с ее» розочкой», то я уже не мог сдержаться и начал стонать от сладких ощущений. - Это только начало….- прошептала она мне… - Ахх….нн…..я знаю….. – простонал я ... Затем последовало то, что воспламеняло меня ,как ничто больше . Пытка чакрой. Сладкая и срывающая крышу пытка. Хината пустила легкий поток чакры через кончики пальцев и провела этот поток через мой орган и всю систему циркуляции чакр через все тело. Я задергался,как в экстазе, хотя до самого мощного экстаза еще было далеко. Мы только разогрелись. Причем разогрели уже друг друга капитально . Когда нас уже била крупная дрожь и стоны от взаимных поцелуев и ласк не прекращались , мы наконец соеденили наши тела. Мой «малыш» плавно зашел в сладкий рай разгоряченного лона и начал медленно двигаться. Каждое движение вызывало в нем словно электрические импульсы , которые растекались по всему телу . Через несколько минут наш темп движений вместе с Хинатой стал более ускоренным и интенсивным. Я словно погрузился в эпицентр грозы, принимая на себя все разряды и молнии , которые сводили меня с ума, как впрочем и мою жену. Мы оба потерялись в этом урагане. Наши совместные стоны возбуждали друг друга еще больше и больше ,усиливая и подстегивая процесс наслаждения друг другом. Напряжение возросло до таких пределов, что мы с Хинатой двигались как безумные . Этот дикий танец приближал меня с каждой минутой к взрыву в центре этого бешеного тайфуна. Лоно Хинаты стало стискивать своими стенками моего малыша все крепче и крепче, усиливая контакт с ним . Меня словно накачивали концентрированной энергией ,которая была готова , достигнув точки максимальной концентрации , разнести все вокруг.Я закрыл глаза и стонал так, как будто меня жарили на костре. Это было долго. Моя выносливость позволяла мне держаться долго не только в бою или тренировках ,но даже и здесь, на любовном фронте .Наконец, когда мышцы уже изнывали от затяжного танца , а пот лился ручьем, мы достигли пика. Как всегда , практически одновременно . Мы кричали на всю комнату, наши тела содрогались от импульсов , пронизывающих их насквозь, импульсов взрыва , который рванул сразу ,как перегревшийся реактор , рассыпавшись каскадом взрывов уже поменьше. Перед глазами словно вспыхнул яркий свет, и заискрился радужными сполохами. Выдержав последний натиск яростного цунами , я содрогнулся еще несколько раз и почувствовал ,что потерял вес своего тела. Я словно растворился в огромном потоке сияния и он унес меня на вершину рая, вершину блаженства. И я завис там, не желая спускаться обратно. А дальше ,свет стал таким ярким, что мне показалось я стал частицей вселенной, которая поглотила меня целиком. Я потерял чувство времени, и всего остального, я плавал в сиянии. И вдруг , через неизвестно какой промежуток времени я услышал какой то отдаленный голос , который приближался с каждым мгновением и становился громче. Голос Хинаты. Он звал меня. « В чем дело ? « - подумал я, не понимая… …. – Наруто….ну же…любимый….давай….очнись…Что с тобой ? … Голос был испуганным. А я хотел ответить , но у меня не было сил, я не мог раскрыть рта. Потом я почувствовал неизвестно с какой стороны слабый удар. « Это что такое ? « - не понял я. Следующий удар был сильнее. А потом ледяной холод заставил меня вздрогнуть и раскрыть глаза. Хината поливала меня водой и лупила по щекам. Когда я открыл глаза , она перестала меня лупить и сказала: - Фух ! Ну наконец – то. Я уже полчаса тебя бужу и никак. Ты что ? Любимый, не пугай меня так. Это уже второй раз . Он погладила меня по щеке. - Ммм….прости..я просто…это было так улётно, так классно и так долго…что я просто вознесся на вершину и не хотел возвращаться. - Что ? Как это не хотел ? Ты забыл обо мне ? Да я же перепугалась , когда начала будить тебя, а ты лежал , как мертвый. - Ну прости…умоляю… - и я обнял ее. – Ты же у меня такая…такая необыкновенная…как можно устоять от твоих фантастических ласк ? Ты …моя фея…лунная богиня . – шептал я ей на ушко. Похоже супруга успокоилась и уже начала шептать мне на ухо : - А ты…солнце..горячее солнце ..огонь...дикий вулкан… Мы поцеловали друг друга из последних сил и уснули в обнимку. Уже в который раз. * * * Время идет и не останавливается. День за днем. Каждый новый день приносит что то новое для нас. Бабуля Цунаде продолжает меня учить всему,что нужно знать для работы Хокаге. Мы с Хинатой живем прекрасно и счастливо. Правда иногда мы спорим друг с дружкой по мелочам, я выкидываю фокусы, она –капризы, но несмотря на это мы все равно любим друг друга до безумия. Прошло полгода. Я уже много чего изучил и бабуля Цунаде назначила меня своим заместителем, чтобы посмотреть на что я способен. Друзья радовались за меня и поздравляли, а я чувствовал гордость и смущение одновременно. Моя работа забирала у меня по нескольку часов в день, но зато моими решениями были все довольны. Вот например однажды был забавный случай. Я сидел и обдумывал,что ответить на послание из Деревни Камня , как тут дверь распахнулась и в кабинет влетел запыхавшийся Конохамару. - Босс, помоги ! - закричал он . Я аж подскочил в кресле и выронил листок. - Что случилось,Конохамару ? - спросил я. - Бабуля Цунаде назначила мне миссию, но она мне не нравиться ! - Что за миссия ? - Уборка внутри нового здания, которое построили. Это возмутительно ! Я хочу другую миссию. Я улыбнулся. Это было так знакомо. Я сам вел себя точно так же когда то, да впрочем и сейчас возможно повел бы себя почти также. - Сейчас посмотрим, что у нас есть. – сказал я и начал просматривать список требующихся миссий на ближайшие дни. И вот нашел одну. Доставка письма Хошикаге, а точнее договора о поставке железа из Звезды в обмен на древесину из Конохи. - Вот нашел. Ну как ? Согласен письмо доставить ? Правда путь туда неблизкий… - Да, братишка! Давай ! - крикнул Конохомару от радости , не дав договорить мне до конца. - С удовольствием, но поскольку я еще не Хокаге , а только заместитель, то надо спрашивать согласия у бабули. Стоп! А кто пойдет убирать территорию? - Ну…не знаю…- ответил Конохамару и приуныл. « Ксо! Что же делать ? « - подумал я и вдруг мне стукнула в голову одна идея. - Я придумал. Подожди меня тут,я сейчас поговою с бабулей ,если она еще не ушла из резиденции. Выскочив из кабинета, я увидел бабулю,которая стояла у входных дверей,явно собираясь уходить, и помчался со всех ног за ней. - Бабуля Цунадее !!! Подождите !!! – крикнул я вдогонку. Она обернулась. - Что такое ,Наруто ? Я кратко изложил ей суть дела ,и предложил свою кандидатуру на уборку территории вместо Конохамару. Она нахмурила брови. - Да я быстро справлюсь. 100 клонов и все будет готово за каких то полчаса.- сказал я. Ей пришлось согласиться. - Ну что мне с вами делать ? – сказала она и подписала все нужные бумаги ,которые я держал в руке. Я зашел в кабинет с довольной улыбкой на лице и рассказал все Конохамару. - Дело сделано ! Можешь отправляться с командой в Хоши. Вот письмо. – сказал я и отдал ему конверт. Конохамару чуть ли не запрыгал до потолка от радости. - Братишка Наруто ! Как я рад, ты меня выручил ! Спасибо тебе огромное ! – и он бросился ко мне в обнимку , чуть не свалив с ног. - Да не за что .Удачи, Конохамару ! – ответил я . Конохамару отсалютовал и выскочил пулей из кабинета, а я пошел сказать Шизуне, чтобы побыла вместо меня , пока я пойду на уборку территории. Новым зданием оказалась большая двухэтажная библиотека. Я убрал ее за 20 минут при помощи 100 клонов и пошел обратно в резиденцию. Вот так все закончилось. Конохамару еще не раз прибегал с подобными просьбами, и каждый раз мне приходилось что то выдумывать. Правда, один раз я не смог помочь, и мне пришлось отказать ему, поскольку некому было выполнять миссию. Когда я задерживался в резиденции дольше обычного, Хината приходила ко мне и приносила мне ужин прямо туда. Дни шли друг за другом ,я выполнял свою работу старательно и даже с некоторой фантазией в особо заковыристых ситуациях . Бабуля изредка посылала меня также на миссии, которые в основном заключались по большей части в обучении совсем юных шиноби тем или иным премудростям поведения и тактики нидзя во время выполнения миссий . Так прошло еще несколько месяцев. И вот,когда мне стукнуло 19 лет, и мы с Хинатой отпраздновали мой день рождения вместе с друзьями , бабуля приподнесла мне подарок. При всех. Точнее два подарка. Одним подарком оказался новый костюм, от которого я был в восторге,а вторым подарком – обьявление ,что она передает мне свои полномочия Хокаге полностью . Я чуть не упал на месте и мне пришлось сесть на диван, поскольку я стоял , а ноги мои вдруг враз ослабели, как только я услышал такое от бабули. Друзья мои чуть не задушили меня в обьятиях , бурно поздравляя . Вобщем это был самый веселый день рождения в моей жизни. Правда ночевали все у меня покатом на полу , так как напились от радости до чертиков,а по домам не было сил расходиться. Прихожая была вся забита. Я тоже выпил прилично, но практически не опьянел, так как наличие во мне Кьюби не позволяло этого . Я спал после бурного праздника очень крепко и проснулся уже тогда , когда гости разошлись по домам. Они не стали дожидаться пока я проснусь, поскольку я проснулся только около часа дня. А проснувшись,мне пришлось сотворить несколько клонов, чтобы сделать уборку в доме. * * * Неделю спустя. И вот наступил тот торжественный день, когда должна была состояться передача мне всех полномочий и обязанностей Хокаге и инаугурация. Я волновался, как не знаю кто, бегал, суетился с самого утра, готовил речь, думал ,что лучше одеть. Хината посоветовала одеть длинное белое кимоно и плащь, но я отказался от этих мантий и одел ту одежду, что подарила мне бабуля Цунаде на день рождения. Это был черный костюм с широкими оранжевыми полосами по бокам, состоящий из куртки и брюк и короткой оранжевой накидки с желтым знаком Конохи на спине. Бандана тоже была из черной ткани и почти не отличалась от моей повседневной банданы , за исключением того, что протектор был из золота. Когда я впервые увидел это всё, то просто обалдел и не знал,что сказать. Безусловно я был очень рад, еще и умудрился пошутить тогда: - Бабуля, вы что , хотите,чтобы меня раздели по дороге домой ? На что, Цунаде тогда ответила,улыбнувшись: - Думаю , это под силу только одному человеку….- и посмотрела на Хинату. Все залились дружным хохотом. Мдаа… Я снова хихикнул при этом воспоминании и облачился в новые одежды. Единственное, что не вписывалось в гармонию моего наряда, так это белая шляпа Хокаге. Ну ни туда ни сюда. Но мне все же пришлось ее одеть на время инаугурации. Все прошло просто отлично, за исключением одного момента, причем заключительного, когда мне нужно было произнести речь, стоя на террасе перед огромной толпой людей. Я немного растерялся и забыл что говорить. И поэтому сказал первое, что пришло в голову: - Дорогие друзья ! Я очень рад, что вы пришли сегодня, что вы здесь. Я благодарен всем за оказанную мне честь, поддержку, уважение, доверие , понимание и дружбу.Спасибо вам всем огромное. Я обещаю,что не подведу вас, и сделаю всё, что в моих силах на благо деревни и буду защищать ее даже ценой собственной жизни. Когда я это сказал, повисла мертвая тишина,а спустя минуту толпа взорвалась радостными криками: - Да здравствует Узумаки Наруто, Шестой Хокаге деревни Скрытого Листа ! В воздух полетели цветы, воздушные шарики, засверкали фейерверки на фоне дневного неба. Весь день в Конохе был праздник. « Неужели моя мечта сбылась ? « - подумал я. – « Или я вижу сон ? « Друзья радовались и поздравляли меня. Кто то бурно и дружески обнимал, кто то крепко пожимал руку, кто то дарил яркую улыбку и добрые слова. А моя прекрасная супруга радовалась за меня , как никто другой. Она обняла и расцеловала меня при всех в обе щеки. А я- ее. Более страстного поцелуя мы себе позволить не могли , уж больно официальная была обстановка, да и присутствовало много гостей из других деревень и стран. « Ну ничего» - промелькнула у меня мысль – « Зато жена задаст мне жару сегодня ночью « . Да, это был радостный, яркий день, красочный вечер и горячая, ураганная ночь.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ! )))
|
|
| |
Jedisensei | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Модер
| * * * Спустя два дня, когда праздник отгремел и все пришли в себя, я приступил к работе. Теперь в отличие от работы заместителя ,я принимал решения и нес за них полную ответственность. Да, это было нелегко, но я дал клятву перед всеми ,что не подведу деревню , и я выполню свое обещание, так как не отступаюсь от своих слов. Впрочем , время шло, и я прекрасно справлялся со своей работой. Все были довольны. Близких друзей я с большим трудом уговорил ,чтобы они не называли меня «Хокаге –сама « ,а обращались как и прежде просто по имени. Ну, с остальными ничего не поделаешь, пришлось смириться. В первое время я не мог спокойно выйти на улицу. Все, кто меня знал ( а знала вся деревня ) не давали мне проходу. Чтобы дойти до магазина или кафе или еще куда то, приходилось приветствовать каждого,кто встречался мне по дороге. Парни весело здоровались, девушки украдкой поедали меня глазами, одаривали милыми улыбками, спрашивали как жизнь, не устаю ли я так много работая, другие советовали ,что мне надо больше отдыхать , третьи восхищались моей работой и хвалили меня . Едва я появлялся на улицах , детвора тут же увидев меня , бежала с радостными криками : - Хокаге! Хокаге ! Они бежали следом и глазели на меня, часто просили меня нарисовать им что то в своих тетрадках, или поставить свою подпись. Так сказать автограф. И мне не оставалось ничего другого, как брать их тетрадки и начинать свою работу уже там. Это сводило меня с ума, но и радовало одновременно. Ходил я по улицам без какого –либо сопровождения помощников или тем более охраны. Я наотрез отказался от такого. Да и что мне может угрожать на улицах родной деревни ? Воры ? Грабители? Чужаки с других деревень? Да хоть даже и так. Я что с ними не справлюсь ? Особенно после того, что устроил мне Пейн и Мадара . И все это прекрасно понимали. Поэтому особо никто и не спорил, тем более спорить со мной было просто бесполезно. Но я волновался за Хинату и поэтому решил,что один или два охранника должны быть возле нее, особенно если она идет одна куда то ближе к окрестностям деревни, да и по деревне тоже не помешало бы. Ну мало ли. Коноха в последнее время открыта для свободной торговли и поэтому много приежжих лиц стало появляться на рынках и улицах. Но Хинате мое решение не понравилось. Категорически. Однажды, когда я сидел над бумагами , она вошла в кабинет и заявила с ходу: - Наруто, что это такое ? Что за безобразие ? Ты обижаешь меня ! Я сразу не понял в чем дело и вытаращил глаза. - Ээ..погоди.. что такое ? Почему ? Как это ? - Ты забыл что я шиноби, что я выполнила не одну опасную миссию, а ты..ты назначаешь мне охрану ,чтобы сопровождала меня по деревне. Да это..это просто смешно выглядит. Ты смеешься надо мной ? Я совсем такого не ожидал. Меня словно окатили ледяной водой. - Но…нет..Хината..я ..я не смеюсь. Я просто хотел…я ну..ты понимаешь,что сейчас … - я не знал что мне дальше сказать. Но она не дала мне договорить. - Если ты считаешь,что я не смогу постоять за себя, то ты ошибаешься ! – гневно сказала она и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Я стукнул кулаком по столу и закрыл глаза ладонями. « Ксооо!! Она обиделась. Но я же хотел как лучше. Она меня не так поняла. Я просто волнуюсь за нее. Сильно. Потому ,что сильно люблю « - подумал я, и тут же вскочил с кресла и помчался вдогонку за женой. Она уже как раз собиралась выходить на улицу, как вдруг не дойдя пару шагов до двери ,вдруг пошатнулась и упала без чувств на пол прямо в коридоре. Я тут же подбежал к ней. - Хината…Хината… что с тобой ? Любимая… Очнись…- я перепугался не на шутку, так как лицо Хинаты было не просто бледным, таким бледным я не видел его никогда . Я слегка похлопал ее по щекам, но она не реагировала. Пульс был очень частым ,а дыхание поверхностым. « О нет ! Это я виноват ! Это все из-за меня. Она сильно расстроилась и вот теперь ей плохо. « - подумал я . Тут ко мне подбежали мои помощники , молодые шиноби , и увидев меня, склонившегося над Хинатой и мое испуганное лицо, стали спрашивать: - Что случилось ,Хокаге-сама ? Мы можем чем то помочь? - Да. – ответил я. - Зовите Цунаде сюда. Срочно! Их как ветром сдуло , а я пытался привести Хинату в чувство., но мои попытки были безрезультатными. У меня уже начиналась истерика. Я не знал что с Хинатой. Я не знал ,что мне делать. Через считанные минуты бабуля вместе с Шизуне и моими помощниками вбежали в коридор. - Что случилось , Наруто ? – спросила она. Я все рассказал. Цунаде склонилась над Хинатой сканируя ее своей медчакрой. - Надо отнести ее в спокойную и тихую комнату. У меня есть что сказать тебе ,Наруто. – сказала она после проверки. Я еще больше перепугался и стал спрашивать ее: - Бабуля,что с ней ? Скажите… - у меня срывался голос и тряслись руки. Глаза уже начало щипать, но я старался держаться. - Наруто, возьми себя в руки. Бери Хинату и пошли в спокойную комнату. Я кивнул и собрав волю в кулак, поднял жену с пола и слегка шатающейся походкой понес ее в дальний конец коридора, где располагалась комната для отдыха. Уложив ее на диван,я снова начал спрашивать Цунаде,что с Хинатой. Та поначалу не решалась говорить почему то, или не знала как начать. - Бабуля…умоляю…скажите … - я почувствовал ,что голова пошла кругом. - Наруто, ты только не падай – сказала она. – С Хинатой все в порядке. Просто ей надо сейчас больше отдыхать и…. - Бабуля…ну же не тяните..я не могу больше… - умолял я. - Успокойся ! Хината ждет ребенка. - А ? - только и вымолвил я. – Что? - Но срок еще небольшой – продолжала бабуля. - И есть признаки токсикоза, и поэтому .…. А дальше я стал плохо ее слышать. В ушах появился шум и комнату затянуло белой дымкой. Ноги вдруг онемели и я уже был готов рухнуть, но тут Шизуне вовремя меня поддержала и усадила на диван , направив поток своей медчакры на меня. - Наруто, спокойно. Все в порядке . Держи себя в руках. – сказала она. Поток ее чакры разлил легкую прохладу по всему телу и белая дымка начала рассеиваться, шум в ушах стих . Я посмотрел на всех очумелым взглядом и обнаружил,что Хината открыла глаза , после того ,как бабуля ее привела в чувство.Я тут же бросился к ней , нежно обняв, не дав ей даже сказать что либо. - Хината! Любимая, милая моя, дорогая, я…я так рад…это ..это просто чудо…что у нас будет ребенок …. Хината обняла меня в ответ и улыбаясь, тихо ответила: - Я тоже очень рада , ты даже не представляешь как …Любимый… Я ..я хотела тебе сказать раньше, но просто не была уверена до конца, я…думала ..как только удостоверюсь полностью..тогда тебе скажу..но вот получилось совсем по другому… - и слезы вдруг полились из ее глаз. - Дорогая …я так тебя люблю..а теперь ..теперь еще ..еще сильней …еще сильней ….- и тут я почувствовал что резь в глазах достигла своего пика и я уже не смог дальше сдерживаться . Слезы навернулись на глаза и хлынули ручьем по щекам. Шизуне и Цунаде ,видя такое ,вышли из комнаты, оставив нас с Хинатой вдвоем. Я не удержался и стал от радости целовать лицо своей любимой . А она – мое. Наши слезы смешивались и поцелуи были от этого солеными. Но это не могло омрачить нашей радости. - Боже …. Хината…как же я испугался за тебя… прости ….прости меня..что обидел ..я не хотел…я просто волнуюсь…а сейчас еще больше…прости меня ..я не буду…- я извинялся ,как ребенок . - Я больше не буду так… Видя, что меня всего колотит от пережитого волнения , Хината пожалела меня: - Хорошо, радость моя. Но не надо так .. Я кивнул головой и прильнул к губам Хинаты. Поцелуй был ,как всегда головокружительным, но в нем было что то новое. Новые чувства заполняли меня сейчас. Это трудно обьяснить. Но главным из них была неописуемая радость. « Я буду отцом…я не могу поверить…я так счастлив. « - крутились мысли у меня в голове. Мне хотелось прыгать и кричать , и я еще крепче прижал Хинату к себе. - Ай! Наруто, полегче… Ты сейчас задушишь меня .- проговорила она с трудом дыша. В пылу радости я не заметил,что слегка переборщил . - Ой…прости…я просто..это просто от радости. - и уже обнял нежнее . – Хината...я так тебя люблю.. Мы так и просидели в обнимку на диване около часа, пока не пришли в себя и более-менее успокоились. Ну не мог я появиться перед своими подчиненными с таким странным лицом , радостным , зареванным и бледным одновременно. Ну что они бы подумали? Что у Хокаге-сама крыша поехала . Я только собрался уже встать с дивана ,как зашла Шизуне и сказала мне : - Наруто, на сегодня с тебя хватит. Иди домой вместе с Хинатой.Это я тебе как врач говорю. И не только тебе. Это касается вас обоих. « А что я ? Со мной все отлично « - подумал я и хотел сказать, но передумал. - Ээ…постойте Шизуне-сан, но там у меня еще немного осталось ...несколько договоров подписать и посмотреть что там с миссиями на ближайшие 2 дня.. - Договора потерпят один день,а миссии я посмотрю. Эта работа мне уже знакома, я ведь не один год помогала Цунаде-сама. Если будет что то такое , что требует твоего вмешательства или согласия, я тебя позову. Мне пришлось согласиться. - Спасибо Шизуне-сан. Тогда мы пойдем. И мы с Хинатой вышли из комнаты и потопали по коридору на выход из резиденции. Все таки лицо у меня было наверно не совсем таким ,как положено, поскольку один из помощников все таки не удержался и спросил: - С вами все в порядке ,Хокаге-сама ? - А ? Мм.. спасибо. Все отлично. – ответил я и улыбнулся ему в ответ. Он удивленно и недоуменно посмотрел не меня. А я пошел дальше по коридору, пока не вышел вместе с женой из резиденции. * * * В последующие дни и недели я проявил столько заботы о Хинате, что она уже начинала сердиться на меня. Как всегда я перегибал палку. Я не давал ей поднимать что то тяжелое., я отговаривал ее от тренировок, я следил,чтобы она хорошо кушала и высыпалась, а когда она шла, я следил чтобы она не споткнулась и не упала, я просил Шизуне чтобы заменяла меня время от времени, когда мне надо было срочно уйти пораньше,чтобы помочь жене что то сделать дома. Вобщем я трясся над ней, как осиновый лист и оберегал от всех опасностей которые только могут быть. Когда ей было плохо я просто сходил с ума, я поднимал на ноги Шизуне или бабулю или других медиков даже среди ночи. И я даже боялся заниматься любовью с женой , боялся что сделаю больно или причиню вред. Вот так и прошло положенных 9 месяцев. И теперь я стал волноваться еще больше. С каждым днем я с нетерпением ждал появления на свет ребенка,и в тоже время боялся за Хинату. Медики уверяли меня, что здоровье у Хинаты хорошее и все проходит нормально, поэтому никаких не должно быть проблем. Но я все равно боялся. Боялся даже сильнее,чем сама Хината. Это был парадокс. И вот этот момент наступил. Я спал чутко, так как в последнее время нервное напряжение и волнение дало о себе знать и сон мой не был крепким , я всегда был начеку ,чтобы вовремя помочь. Скорее всего это был не сон , а дрёма. И вот сквозь нее я услышал негромкий вскрик . И тут же вскочил. - Хината… Хината… Она ухватилась за живот и снова вскрикнула. - Наруто….наверно…время…подошло….- и она снова вскрикнула. – Воды отошли … Так быстро… Я растерялся. « Что мне делать ? « - подумал я . – « Надо звать бабулю или Шизуне или других медиков « . - Держись Хината ! – крикнул я и выскочив на крыльцо , вошел в режим Санина и помчался со скоростью , превышеющей обычную. К тому же я еще создал клонов. Вобщем я нашел бабулю Цунаде и Шизуне за каких то 3-4 минуты. Еще через пару минут мы были в доме. - Мы можем не успеть довести ее до госпиталя. – сказала Цунаде. Придется здесь . Наруто…- она взглянула на меня. – Будешь вместе с Шизуне помогать мне. Я кивнул . - Д…дд..да… - еле выговорил я. Бабуля начала действовать. Потоком медчакры она немного приглушила боль у Хинаты и сказала ей : - У тебя все получиться. Делай, как я говорю. Сделай глубокий вдох и вместе с выдохом хорошо напряги нижнюю часть живота… потом снова…глубокий вдох .. Меня колотило. Потом бабуля скомандовала приготвовить кипяченую воду. Я помчался. Все сделал как надо. - Нарутооо….- вскрикнула Хината - … Возьми меня за руку …держи… будь рядом…я хочу ….чтобы ты был рядом… Я взял Хинату за руку и со слезами на глазах произнес: - Держись…любимая…все будет хорошо… я здесь..я рядом…я с тобой… Очередной вкрик . Я зажмурил глаза. « О боже, я не выдержу этого « - подумал я. - Хината , еще чуть- чуть ..ну же еще немного.. - говорила Цунаде. Последний вскрик и я почувствовал , как Хината расслабилась и прикрыла глаза. Шизуне похлопала ее по щекам. - Не спать! Не спать ! Хината открыла глаза и тут …я услышал новый звук на фоне всех остальных. Крик ребенка. Мое сердце чуть не выскочило из груди. Бабуля быстро перерезала пуповину и показала ребенка мне и Хинате. - Все отлично. Поздравляю. У вас сын. Да еще и в «рубашке.» – сказала она и улыбнулась. Я увидел его. Это маленькое создание. Все облепленное кровью и прозрачной тоненькой пленочкой. Я не знаю ,как выразить то,что я чувствовал, но это был шок. Одновременно сложилось все вместе: волнение и радость, эти чувства достигли такого предела ,что я не выдержал. И тем более,я ведь никогда не видел новорожденного ребенка . Мои ноги подвели меня и я упал на колени. А потом посмотрел на Хинату . Ее лицо озаряла легкая улыбка. Она была счастлива, но потом она закрыла глаза в изнеможении. Шизуне тут же направила на нее свои меддзюцу , а я вдруг успел только сказать: - Я счастлив так…так..что… - а дальше не смог. Меня словно что то куда то потянуло, какая то неведомая сила. « У меня сын. Мой сын. Наш с Хинатой ребенок. Неужели это правда ? Это чудо « - подумал я перед тем , как стены комнаты закачались и все кудато уплыло . Мне показалось, что потолок рухнул на меня и придавил. А потом стало темно. * * * Когда темнота рассеялась и я услышал тихие голоса Шизуне и медиков, то открыл глаза и обнаружил, что я не дома! Я был в госпитале! « Что ? Почему ? Где Хината ? « - подумал я , но потом повернув голову, обнаружил что я лежу с ней в одной палате. С ней и ребенком. Но ребенок сейчас лежал в специальной для него маленькой кроватке недалеко от Хинаты. Шизуне подошла ко мне. - Наруто …- сказала она шепотом, чтобы не разбудить Хинату и ребенка, которые сейчас спали. - ты уже очнулся. Хорошо. Но, тебе надо подлечить нервы. Разве можно так ? Грохнуться . Тебе не стыдно ,а ? Я понимаю, что это оказалось для тебя сильным стрессом , но уже все хорошо и пора уже тебе взять себя в руки. Впереди еще предстоит немало сложностей. Ее слова вдруг подстегнули меня и поднявшись с кровати я сказал: - Я возьму себя в руки. Вы правы Шизуне-сан. Просто я слишком эмоционален. Но , я не боюсь сложностей. Шизуне улыбнулась. - Я знаю. – ответила она. В ответ я тоже улыбнулся и встал с койки. Ноги понесли меня к специальной кроватке , где лежал ребенок. Я подошел к нему и стал смотреть. Его глазки были закрыты, он спал. « Какой же он маленький « - думал я. – « Такой беззащитный . Но я сделаю для него все,чтобы он был счастлив, я подарю ему всю свою родительскую любовь и заботу. Он не будет чувствовать себя таким одиноким, как я в детстве «. Потом я посмотрел на Хинату. Она тоже спала . На ее уставшем и бледном лице разлилось умиротворенное выражение. « Хината, любимая, необыкновенная, как же я тебе благодарен за сына . Вы теперь самое дорогое, что есть у меня.». * * * Время шло. Мне сейчас было нелегко, но я как всегда справлялся. Я помогал жене ,чем только мог. Я научился делать все : пеленать , мыть ребенка , одевать, убаюкивать… Я проводил теперь в резиденции в два раза меньше времени, чем обычно. Шизуне помогала мне . Дни шли за днями. Сын подрастал. Я не мог нарадоваться на него. Он был таким забавным и перенял черты мои и Хинаты. У него были такие же светлые волосы ,как у меня, и сиреневые глаза, как у матери. Однажды Неджи сказал, что уверен, в том, что у него проявиться бьякуган. « Вот это да ! Если у него еще и бьякуган будет. Вау ! Я просто не представляю, что это будет тогда, и на что он будет способен, если соеденить в нем мои способности и способности клана Хьюга. « -думал я. Мы долго думали ,как нам назвать ребенка. Перебрали много вариантов имен, но чтобы не было никому обидно, я выбрал нейтральный вариант. Хикару. Я назвал его – Хикару. Что означает – сияющий, несущий свет. - Пусть он будет для всех светом. – сказал я. В общем никто не был против. Все согласились. - Хорошее имя .Хикару Узумаки. – сказала Хината и поцеловала меня. А я –ее. Как всегда. Вся деревня знала о рождении сына и все поздравляли меня. Всем хотелось его увидеть. Когда он немного подрос , его увидели . Я держал его на руках ,стоя на террасе резиденции, а друзья и почти вся деревня с улыбками смотрели на нас. Молодые девушки готовы были сьесть меня взглядом , глядя с какой заботой я держу ребенка. А ведь мне всего 21 год, и уже я отец. Однажды во время небольшого перерыва в работе днем, я зашел в Ичираку. О, да у нас новый Ичираку уже ! Правда Теути по состоянию здоровья там мало работает, в основном сейчас работает его дочь Аяме. Но вот в этот день старик как раз был там. Едва я ступил на порог нового Ичираку, как Теути мигом вышел из за стойки и обнял меня. - Наруто! Я так рад тебя видеть. Ты в последнее время так редко заходишь к нам. - Э…. Я тоже рад вас видеть ! ...ну вы сами понимаете., почему я редко теперь захожу к вам..….я же Хокаге , и вот теперь уже и отец….. – сказал я . Теути повел меня к столику у окна. - Да я знаю , Наруто. Но ты молодец. Я горжусь тобой ! И вся деревня тоже. Мне стало немного неловко. - Да , ладно вам,старик… не перехвалите меня! – ответил я и улыбнулся. На что Теути сказал : - Я даже не могу сказать всего, как я рад за тебя. - Ааа…старик…я помираю ..несите скорее рамен! - игриво произнес я, так как подумал ,что сейчас он начнет болтать ,а я так и не увижу рамена. Теути мигом помчался готовить рамен. Потом принеся мне три порции , поговорил еще несколько минут и ушел обслуживать других посетителей. А я тем временем доел рамен и решил просто посидеть еще немного. Затем краем глаза я заметил троих молодых девушек, которые зашли в Ичираку и сели неподалеку от меня. Они начали шушукаться , косясь в мою сторону. Я притворился, что ничего не заметил и уставился в окно.Но кое что из разговора я уловил. Видимо они недооценили слух шиноби. - Посмотри, Хокаге-сама пришел . – сказала девушка в красном кимоно. - Да-да. Я как вижу его, так прямо бы не знаю что сделала с ним..Я так завидую его жене. Вот бы мне такого мужа. Ахх…Красавец, молод, Хокаге да еще и такой заботливый семьянин. Ну почему мне так не везет…-ответила вторая девушка. - Не ты одна такая. Тут полдеревни в него влюблено. – ответила третья. - Но вы посмотрите на него. Что то он такой в последнее время бледный и синяки под глазами., бедняга и похудел даже. Ой, как мне его жаль. Он так много работает. Прежние Хокаге и то, так себя не изматывали. – сказала та, что была в красном кимоно. У меня что то начала болеть голова и я прикрыл глаза ладонями. « Фухх! Боже ! Ну и разговоры тут обо мне « - подумал я. - Тсс…Тихо! Он может услышать нас! – шикнула вторая девушка , после чего они стали шушукаться тише. Но мне уже было неинтересно слушать дальше ,и я не прислушивался к разговору. Я продолжал сидеть ,закрыв лицо ладонями. Потом услышал звук приближающихся шагов и открыл глаза. Ко мне шел Теути. Подойдя и сев напротив, он внимательно посмотрел на меня и сказал: - Наруто, ты выглядишь очень уставшим. Тебе надо отдохнуть. Может возьми на несколько дней отпуск ? - А кто будет работать ?- спросил я. - Ну неужели совсем некому тебя подменить на время ? - Да есть. Но я не хочу нагружать Шизуне-сан.Я привык справляться самостоятельно. Это ведь моя работа. - Ох, Наруто, ты никогда не изменишься – сказал Теути. Я расплылся в широкой улыбке и ответил : - А кто вам сказал, что я собираюсь меняться ? Ни – ког – да ! Теути не выдержал и засмеялся. Я встал из-за столика, решив ,что мне пора. - Ладно, мне надо топать. – сказал я и протянул старику деньги за еду. - Наруто, не надо . Я удивился: - Тоесть , как это ? Я такой же посетитель ,как и все другие. - Ну…ты.. Я уже догадался, о чем он думает и не дал ему сказать : - Ээ, ну нетушки. Не выдумывайте. Вот, берите и всё. Считайте, это приказ Хокаге . Старику пришлось согласиться. Взяв деньги, он как то странно посмотрел на них, потом на меня : - Наруто, но.., но здесь больше,чем за 3 порции. Здесь, как минимум за ..за 50 штук наверно. Я расхохотался: - Все нормально. Считайте, это чаевые. - Но..но… - старик не знал ,что сказать. - Никаких « но» . Всё ! Я пошел. Работа ждет! – и я встал из за столика. - Спасибо, Наруто - тихо ответил Теути. - Удачи тебе ! - И вам удачи ! – ответил я и вышел из Ичираку. * * * Шесть лет спустя. Время идет. Оно не думает останавливаться, точнее оно вообще не думает, оно просто идет. А может даже и летит. Впрочем, для кого как. День за днем, месяц за месяцем, год за годом. И вот, я не заметил, как прошло шесть лет. Много чего изменилось за это время. Деревня уже практически восстановлена до того уровня ,что и была до погрома. Уже три года, как работает новая Академия шиноби и мой сынишка учиться там. Ему почти семь лет, и он генин. Учиться на отлично, хватает всё на лету, и своей бойкостью и шустротой он удивляет даже меня. А иногда вытворяет такое, от чего волосы становятся дыбом., но потом он естественно получает за не очень хорошее поведение от меня и Хинаты. Однажды жена сказала: - Да он вылитый ты. Такой же хулиган. - Ээ, нет дорогая, не такой. Пожалуй, в этой части он перещеголяет даже меня. Хикару для своих лет уже знал и умел много, тем более, помимо занятий в академии, я сам проводил с ним тренировки,а также к этому процессу подключались Неджи, Хината и даже Хиаши. Они учили его клановым техникам. Малыш уже умел пользоваться бьякуганом, владел 32 « ударами небес « , теневым клонированием и стандартными навыками шиноби.
|
|
| |
Jedisensei | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Модер
| Однажды он преподнес мне сюрприз. Был выходной день и к Хикару пришли его два товарища по академии. Морио и Кен. - Добрый день, Хокаге-сама. Извините,а Хикару дома ? – спросил Кен. Я улыбнулся: - Конечно, только он на чердаке. Что то ищет. Идемте, я вас проведу. – и я повел ребятишек на чердак. Дверь была приоткрыта и оттуда слышалось пыхтение и возмущенные выкрики: - Ааа! Да где оно ??? Ксо ! Ксо ! Ксоооо!!! Я едва сдержался, чтобы не захохотать. « Да уж, он прям как я» - подумал я ,вспоминая, что вел себя аналогично. Я постучал. - Хикару. - позвал я. – К тебе пришли. - А ? - послышалось из за двери. Потом что то грохнуло так, что я вздрогнул. Спустя несколько секунд дверь отворилась и выглянул Хикару. Увидев меня он виновато потупил глаза, потом вдруг почесал затылок и состроил дурацкую улыбочку. - Эээ..папа…Мм…аа..привет ребята ! - воскликнул он радостно,увидев стоящих в коридоре друзей. - Ну ладно, общайтесь, я пошел. – сказал я, решив не мешать. Едва я спустился вниз, как услышал топот и крик: - Папа!!!! - Что такое ? - Мы хотим потренироваться втроем. Можно ? Я задумался. - Ну хорошо. Только на тренировочной площадке за домом . - Уррааа!!! – от радости Хикару подпрыгнул и побежал по стенке, цепляясь чакрами стоп, пока не скрылся на чердаке. Спустя несколько минут ребята спустились с чердака и пошли на тренировочную площадку. А я тем временем пошел поливать цветущую клумбу под окнами дома. Здесь росли огненные и синие розы. Это всё Хината постаралась. Она их посадила. Когда они цвели , это выглядело просто фантастически. Синие и оранжевые. Символ нашей любви. Я поливал цветы и изредка бросал взгляды на площадку, которая располагалась метрах в 30- ти от дома. Ребята воевали в полную мощь, оттуда только и слышались боевые возгласы и звон кунаев. Я улыбнулся ,и закончив поливать цветы, пошел в дом. - Дорогой, пора обедать. – сказала Хината,едва я зашел в дом. Я хотел было сказать «да « , но вдруг с удивлением обнаружил,что мне не хочется есть. - Ээ.. любимая. Мне что то неохота. Я только чай выпью. - Что ? Почему ? В чем дело ,Наруто? Что с тобой ? - она сразу заволновалась. - Да все в порядке. Но вот…впервые за последние годы у меня возникло нехорошее предчувствие чего то…Даже аппетит пропал. – ответил я, сам не понимая, что со мной. Жена подошла ко мне, и посмотрела прямо в глаза . - Любимый, ну нельзя так. – сказала она и ласково меня обняла. - Не могу . – ответил я. Оня тяжело вздохнула : - Ну вот, а обед то готов . И чай тоже. - Спасибо , дорогая. – сказал я и, взяв чашку ,налил себе чай. Но едва я успел выпить половину, как вдруг раздался грохот на крыше. Хината посмотрела бьякуганом. - Это Хикару . – сказала она. Я схватился с места. - Вот черт ! Я же сказал тренироваться на площадке, а не на крыше! Я же только закончил ремонт крыши…ааа… Ну погодите у меня ! – крикнул я и выскочил из дому. Не успел я переступить порог, как услышал свист кунаев и мгновенно отскочил в сторону. Затем прямо с крыши на меня полетела новая волна кунаев и сюрикенов. Я снова отскочил и взглянул наверх. « Они же устроили там свалку друг между другом, а теперь значит решили атаковать меня ? Хмм… ну ладно.» - подумал я и снова отскочил от следующей атаки. Хикару сотворил 7 клонов ,его друзья по 3 клона каждый и все они атаковали меня с крыши. « Не иначе, как его шальная затея « - подумал я. Но решил поиграть. Ребятишки вместе с клонами спрыгнули с крыши и начали бомбардировать меня уже на земле со всех сторон. В ответ я уклонялся ,в свою очередь атакуя ребят сюрикенами. Они ловко уворачивались.,а потом начали бросать шарики, наполненные каким- то скользким гелем. Они падали на землю и лопались, растекаясь скользким лужицами. Пару раз я чуть не грохнулся , поскользнувшись на них. « И додумались же .Неплохо .» - подумал я. Через несколько минут наша битва переместилась в хозчасть двора. Хикару пытался поймать меня обманным маневром с клонами, чтобы потом атаковать неожиданно с другой стороны. Пришлось и мне создать несколько клонов и смешаться в их числе. Сынишка спрыгнул уже с забора с криком : - Бьякуган! 32 удара небес ! - и бросился на меня. Но это был не я, а клон, который тут же испарился. - Ааа! Ксо ! – крикнул Хикару и топнул ногой. Затем махнув товарищам, он подал знак и атаки прекратились. « Хех ! И что вы будете делать теперь ?» - подумал я ,стоя у дальней стены дома. - Хикару ! – сказал Морио. – Мы так никогда не поймаем твоего отца. Он же Хокаге. На что Хикару ответил : - Это мы еще посмотрим ! - Что ты задумал ,Хикару ? Может хватит ? Это бесполезно ! - начал разочарованно жаловаться Кен. - Оставайтесь здесь. Я буду действовать сам. – ответил малыш. « Ого! «- подумал я. – « Он что то придумал. Ну, посмотрим. « Кен и Морио отошли в сторону а, мой сынишка вдруг начал швырять в меня что ни попадя. « У него закончились кунаи и сюрикены и он решил атаковать меня чем попало ? « - удивлялся я и ожидал что же он хотел этим добиться. В мою сторону полетели глиняные кувшины, небольшие емкости для краски , старые чашки и даже бутылки. Особенно бутылки. Они разбивались неподалеку и осколки летели в разные стороны. Клоны попавшие под обстрел, изчезли. Хикару тем не менее не создавал своих клонов. « Хм…интересно. Он не сделал клонов. Значит хочет сражаться один на один. Ну что ж, ладно. « - подумал я. Мне приходилось отскакивать дальше и дальше . Несколько осколков уже успели меня царапнуть по оголенным рукам , так как я был в футболке и легких серых домашних брюках. « Что то он перебарщивает « - промелькнула у меня мысль. Но малыш продолжал в том же духе. - Хикару, тебе влетит за такое ! – крикнул Кен. Но Хикару казалось не слышал сейчас никого. Ослепленный целью достичь результата, он продолжал бросать в меня бутылки ,пока они не закончились и ему в руку не подвернулся старый графин. Он ухватил его и метнул в меня. Я отскочил как всегда в сторону от града осколков, летящих на меня, и тут малыш киданул шарик с гелем прямо туда , куда я как раз и отскочил. Я естественно напоролся на него и моя нога проехалась по сколькой мерзости , а я загремел на землю, зацепив при этом пустой 100-литровый аквариум для рыб , который грохнулся и разбился рядом. Я откатился , но было поздно, несколько крупных осколков задели меня . Особенно досталось левой голени. - Аакх ! – негромко вскрикнул я. . « Вот чертенок ! « - подумал я. – « Что он вытворяет ! « А тем временем гель, разлитый повсюду ,попал на мои раны и вызвал умопомрачительное жжение. Я чуть не завыл волком. А Хикару бежал,словно ничего не замечая. « Что это с ним ? « - промелькнуло у меня в голове. Малыш приготовился добить меня 32 ударами небес . Я хотел отклониться в сторону, перекатившись , но выбрал другой вариант. Притворившись,что не могу двигаться, я лежал и смотрел, как Хикару сделал прыжок, атакуя меня. В самый последний момент,я подставил руку , тут же получив от удара малыша блокировку сразу 4-х точек каналов чакры, а второй рукой ухватил мальчишку,словно котенка ,и прижал к земле. - Успокойся Хикару ! Что с тобой ? - произнес я , крепко его держа. И тут распахнулась дверь дома и выбежала Хината. Ее лицо побледнело от представшего перед ней зрелища. Двор напоминал поле битвы,усеянное осколками стекла , и посреди этого великолепия лежал я,весь в крови от порезов и прижимал Хикару к земле. - Что здесь происходит ? - спросила она. – Что это за безобразие ? Что вы натворили ? Наруто ! О, боже ! - она схватилась за голову, видя что я истекаю кровью. Из левой голени кровь хлестала ручьем ,и на земле уже успела образоваться лужица. Впрочем остальные порезы , кроме этого ,особой опасности не представляли. Почувствовав,что Хикару успокоился, я отпустил его, и тут кажется, он наконец осознал ,что произошло. - Папа ! Я…я.. не хотел - начал он. Но Хината прикрикнула на него: - Марш в свою комнату! С тобой я буду говорить по-особому. Малыш уже собрался идти, но я сказал: - Нет, пусть остается. – а затем решил подыграть немного. Я сделал вид, как –будто вот-вот помру и сказал слабым голосом , глядя сынишке прямо в глаза: - Хикару….как … как ..ты ..мог? Он испугался и закричал: - Папа ! Неет! Нет, не умирай, я не хотел ! Кен и Морио, стоявшие у забора , испуганно глядели на меня и Хикару. Хината тем временем распорола левую штанину и направила поток медчакры , останавливая кровотечение. За последние годы она многому научилась у бабули Цунаде . Затем помогла мне встать, и я опираясь на ее плечо похромал в дом. Кровь, капавшая со штанины, оставляла след по всему пути моего шествия . Хикару плелся рядом с понуро опущенной головой. Перед тем,как зайти в дом ,я махнул рукой ребятишкам. - Отличная тренировка, ребята. Вы свободны. Они что то промямлили и выскочили опрометью со двора. Когда мы зашли в дом ,я расслабился и застонал: - Ааа..любимая .. . надо скорее смыть этот гель с меня или я сейчас буду орать. Жжет зараза! Хината потащила меня в ванную , помогла стянуть окровавленную и посеченную одежду , промыла раны и начала лечить их своим меддзюцу. Мелкие порезы затянулись, оставив лишь небольшие розовые линии ,а глубокий порез на ноге как будто склеился , но поскольку здесь была задета вена и часть мышечной ткани , то даже меддзюцу до конца его не вылечило сразу . Поэтому Хината намазала его какой то мазью ,приготовленной по рецепту бабули Цунаде и забинтовала мне ногу. Проковыляв до дивана в гостинной , я плюхнулся на него , а жена сказала: - Гдето часа три ногу нельзя нагружать, иначе рана откроется. – а потом сев рядом , она спросила : - Неужели это Хикару так тебя отделал? - Не совсем, но почти. Он загнал меня к аквариуму , потом сделал так., чтобы я поскользнулся и упал, чтобы затем атаковать меня. Но я умудрился зацепить аквариум, который потом грохнулся и разбился. Это все ерунда, но меня вот что волнует… Он ,видя что я попал в беду, не помог мне, а наоборот решил воспользоваться этим моментом, чтобы добить меня. Что с ним ? Хината не знала что сказать. Она была в шоке. - Я поговорю с ним. – сказала она. - Нет , давай вместе. – улыбнулся я в ответ. Мальчишка спрятался на кухне и сидел там, пока его не позовут. После того,как мать позвала его , он подошел к нам . - Папа..я..не хотел ..прости …я просто…мы поспорили. Я поклялся,что выиграю спор. Что…что смогу тебя поймать и завалить… Мы с Хинатой ошарашено посмотрели на него. - Да, сынок. Поздравляю, ты завалил Хокаге. – сказал я с особой интонацией. - Папа, но я..я не думал, что так получиться . Прости … – начал он снова. - Хикару. – сказал я уже серьезно. – Ты конечно молодец, но ..ты слишком увлекся. Тебе надо подумать над своим поступком. Запомни: если тот кто тебе дорог и близок, попал в беду, даже несмотря на то, где бы вы не находились и какая-бы ни была тренировка или спор, так поступать как ты ,нельзя. Ты же видел ,что меня ранило , но ты не остановился чтобы помочь мне ,а наоборот решил добить. Хикару, честное слово, я просто в шоке. Я не ожидал от тебя такого. Ты расстроил меня и маму….подумай над моими словами. - Хикару , иди в свою комнату,я с тобой еще поговорю сама. – сказала Хината. Мальчишка потопал из гостинной, а мы с Хинатой остались вдвоем. - Господи, что с ним такое ? Наруто.. может просто не надо было позволять ему заходить так далеко ? – спросила она. - Прости, я тоже виноват в какой то степени. Вошел в азарт. Думал,что будет неплохая тренировка. Она вобщем была неплохая, за исключением поцарапанной крыши , разбитых бутылок, аквариума и искрошенного в капусту меня . - Ох мальчишки… Что один ,что второй. Наруто, тебе 27 лет, но мне кажется ты как был ребенком , так им и останешься. Я засмеялся и поцеловал жену. - Милая, это неважно. – сказал я. – Главное то, что я тебя люблю. И наши губы слились в сладком и долгом поцелуе. - Нет, нет, нет… - сказала она, прервав поцелуй, зная чем он мог окончиться. – Тебе надо еще полежать часика два хотя бы, спокойно, и не дергаться, а потом…а потом посмотрим… - скзала она и игриво улыбнулась. – А я тем временем пойду поговорю с Хикару. Она пошла в комнату мальчишки, а я закрыл глаза и расслабился на диване. « Фухх! Отличный выходной. « - подумал я и не заметил ,как задремал. После того ,как я проснулся , Хината чуть ли не силой накормила меня, так как у меня не было аппетита , несмотря на то ,что я не ел с самого утра. Она отругала меня , укоряя тем, что так нельзя. Вобщем пришлось мне согласится, хотя я ужинал без особого энтузиазма. И вот, наступил теплый летний вечер. Я вышел во двор после ужина, сотворил кучу клонов, которые привели его в относительный порядок , и собрав разбросанные кунаи и сюрикены, отложил их в угол хозяйственной кладовки. Немного повозившись еще во дворе, спустя некоторое время я пошел в дом, и вдруг неожиданно увидел, как в небе сверкнула молния. Затем прогремел гром. « Будет гроза « - подумал я и зайдя в дом, закрыл входные двери и открытые форточки во всех комнатах. В том числе ,в комнате Хикару. Когда я зашел туда, малыш уже крепко спал. « Отлично « - подумал я и направился в спальню. Хината была там. Едва я зашел , она спросила: - Как нога, Наруто ? Уже меньше болит ? - Все отлично, дорогая, спасибо. Думаю через сутки –другие вообще будет как новенькая. - Ну , тогда…держись любимый - сказала она томным голосом , в ее глазах сверкнул огнек , наполненный горячей любовью и страстью. А потом , мы утонули друг в друге. И снова, как всегда, это была ураганная ночь. За окном бушевала гроза, но нам было не до нее. У нас в спальне разыгралась своя стихия…. * * * Ближе к утру , когда мы уснули, мне приснился странный сон. Как будто я попал в ловушку, какую то темную яму, а там меня уже ждали огромные , размером с крупного кабана, ежеподобные создания. Их иглы,как шупальца, то втягивались в тела, то вытягивались наружу. И вдруг я почувствовал ,что когда они втягивались то, словно кто то поглощал мою чакру. Я слабел и слабел, пока в конце концов меня обуял ужас, от которого я дернулся и вскрикнул на всю спальню. Хината тут же проснулась . - Что с тобой , любимый ? Что такое ? А меня била дрожь , я дышал,часто и шумно, как после быстрого бега. - Нн…все нормально. Просто приснилось…фуухх…приснилась хрень такая… Хината меня обняла и стала успокаивать. - Ну-ну… это же сон....все хорошо..Я с тобой рядом. В ее теплых обьятиях я расслабился и мы обнявшись, снова уснули. * * * Грозовая ночь подходила к концу. И вдруг над лесом , неподалеку от границы Страны огня и Песка ,сверкнула молния и попала на лесную поляну. Почва сразу почернела , трава обуглилась и в месте разряда молнии, возникло странное свечение, напоминающее по форме сферу , но не круглую, а какую то постоянно колышущуюся, как будто она состояла из полужидкого желе серебристого цвета. Из этого образования отделилось несколько шаров с острыми , как иглы щупальцами , и эти шары поплыли в разные стороны ,вскоре скрывшись из виду. * * * Через сутки, едва я пришел на работу , на меня набросились помощники. Они были в панике. Из деревни Песка пришло срочное послание, в котором сообщалось, что странные ежеподобные создания взявшиеся неизвестно откуда, убили нескольких шиноби деревни и приняв их облик, изчезли в неизвестном направлении. Когда я прочел это, мне вспомнился мой недавний сон. У меня все похолодело внутри , и предчувствие надвигающейся беды захватило меня с такой силой ,что я выронил листок и зажмурил глаза. Щеки обдало холодом. - Хокаге-сама, вы в порядке ? - заволновался один из молодых помощников, принесших письмо. Вероятно вид у меня был не совсем такой, как хотелось бы. - А ? - я словно очнулся от транса. - Да,да., я в порядке. Обьявите в деревне режим усиленного патрулирования улиц и предупредите население ,чтобы были начеку. Далее я сообщил ему о деталях письма. Вскоре о случившемся знала вся деревня. Все ждали от меня каких-то действий, но я пока не знал ,что предпринять. Потом через сутки снова пришло аналогичное письмо, но уже из Страны Молнии. Затем из Камня, потом из Воды и.т.д.. У меня на столе уже скопилось штук 20 таких писем за последние несколько дней. « Да что же это такое ? Кто это такие ? Убивают людей,а потом принимают их облик. Что им надо ? И люди ли это вообще ? И откуда они взялись ?Почему они атакуют во всех деревнях сразу ? Какова их цель? Чего они хотят от всех ? « - терялся я в догадках. Потом решил отправить несколько команд самых опытных шиноби на разведку в разные деревни. Но через несколько дней они вернулись ни с чем. Найти странных убийц не удалось. « Да что это за хрень такая ? « - подумал я . – « Придется вмешаться мне « Я вынес решение на всеулышание и сказал ,что я собираюсь на миссию. Меня начали отговаривать, но спорить со мной было бесполезно. В команду с собой я назначил Неджи ,Сая и Какаши-сенсея. Когда я пришел домой и все рассказал жене, она была в шоке и естественно ругала меня за такое решение. - Я отправляюсь с тобой , Наруто. – сказала она. - А как же Хикару ? - удивился я. - У меня есть кому его доверить . Не беспокойся. Ино за ним присмотрит. - Что ? Да она с ума от него сойдет за два дня. - Не сойдет, дорогой. Или ты забыл про свое обещание ? Я ведь тоже шиноби. Я понял на что она снова намекает и мне пришлось согласиться. - Хорошо. Отправляемся завтра утром. Начнем с Деревни Песка. – вынес я окончательное решение. Хикару ,который подслушал наш разговор, долго и яростно потом спорил, пытаясь уговорить меня взять на миссию и его, но я сказал ,что состав команды уже утвержден и переспорить меня не удасться.
|
|
| |
| |