|
Лезвие ветра - 2 ( глава 3 )
| |
Jedisensei | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Модер
Статус: Offline
| Автор: Jedisensei Бета : нет Название: Лезвие ветра-2 Статус : окончен Жанр : адский коктейль Персонажи: Наруто, Хината, Какаши , Цунаде + еще некоторые в эпизодах Размещение: где угодно, но с этой шапкой От автора: пишу от первого лица преимущественно ( такой вот каприз у мя , лучше чувства выражаются ) Глава 3 Ступив в центр портала,я даже не успел ничего ощутить. Телепортация осуществилась так быстро , что казалось я сделал шаг и тут же очутился в серой тундре, словно переступил порог, шагнув из одной комнаты в другую. Очутившись в том мире, я стал осматриваться вокруг, но здесь не было ничего особо впечатляющего на мой взгляд : серое небо, дающее тусклый размытый свет такой же серой пустынной почве, на которой росли лишь среди камней и песка странные растения, напоминающие серебристую паутину, темные конусоподобные соружения, видимо построенные обитателями этого мира, плавающие неподалеку шипастые тени этих созданий. Едва заметив мое присутствие, они начали приближаться, но к их разочарованию, ближе ,чем на 10 метров, подойти они не могли. Все таки энергия, излучаемая моей сферой, оказалась для них опасной. Эти «ежи « заметушились и стали « резбегаться « в стороны зданий-конусов, но некоторые из них пытались накинуть на меня какую то штуковину, напоминающую целлофанувую пленку, только сотканную из энергии. Я мгновенно отскакивал, да и к тому же эта пленка , соприкоснувшись с энергией моей сферы как бы плавилась. « Ничего у вас не выйдет « - подумал я. – Ага, остальные значит пошли поднимать тревогу. Я для них опасный обьект . Так.. надо действовать быстро, у меня мало времени «. Я сосредоточился и начал искать чакру сына, при этом уворачиваясь от энергетических сеток, летевших в меня. Через несколько минут ,я нашел ее. Она была слабой и ее присутствие обнаруживалось в одном из сооружений . Я , не раздумывая ,помчался туда , оставляя под своими ногами черный след. Чакра Кьюби жгла не только меня, но и почву под моими ногами. Когда я бежал, то обоженная паутина растений , образовывала дорожку , тянущуюся вслед за мной. Примчавшись к мрачному сооружению, я остановился на мгновение в раздумии. « Надо попасть внутрь, но меня так просто не впустят. Хотя я и не собираюсь спрашивать разрешения ! « - подумал я и и быстро сформировав огненный расенган , долбанул им в мембрану-вход. Тут же образовалось отверстие радиусом 2Х2 метра,и я вскочил туда. Тени с улицы не решились последовать внутрь, так как в помещении их ждала гибель от потоков моей энергии, но на улице они могли отступать на безопасное расстояние. Охрана, бывшая в помещении,мгновенно погибла ,растекшись лужицами желеподобной мерзости , едва соприкоснувшись с моей сферой . Как только я сюда попал,моему взору предстала леденящая кровь картина: в множестве саркофагов лежали люди и создания других миров . Среди них я нашел Хикару. Он также лежал в саркофаге, его лицо было бледным, чакра сильно ослаблена, но все таки он был жив. Я уже хотел было вытащить его оттуда , но остановился. « Наверно эти саркофаги предохраняют от утечки энерги ,раз Хикару еще жив. Впрочем и остальные пленники тоже. Черт ! Как бы мне хотелось освободить их всех «– подумал я. Но всех вытащить один я не мог. Быстро осмотрев обстановку ,я понял,что это энергетический центр «ежей «. « Вот сволочи ! Ну ,я им устрою сейчас сюрприз ! « - подумал я и подскочив к гигантскому кристалу, который я счел накопителем и распределителем энергии, разнес его вдребезги расенсюрикеном. Тысячи мелких светящихся осколков рассыпались по мягкому желеподобному полу. « Вот так ! Тепер хоть с пленников энергию не тянут « Надо будет еще вернуься и забрать их « - подумал я, хотя пока не знал ,как такое осуществить. По правде говоря, их было здесь дофигища. Я не считал, но думаю с тысячу набралось бы точно, если не больше . « Сколько же у них таких станций ? « - проскочила у меня мысль в голове. – « Но сейчас некогда думать « Оторвав саркофаг от удерживающих его приспособлений ,я схватил его в руки и помчался прочь отсюда, прямиком к порталу. До него было не так уж и далеко,каких то метров 300. Но,я рано обрадовался. Обитатели этого мира не собирались отпускать меня так просто. Тени-«ежи» держась на более-менее безопасном расстоянии, пытались при этом поймать меня. Они со всех сторон обстреливали меня своими энергетическими « пленками «, но поскольку, я был в режиме санина и Кьюби одновременно, то скорость моих уклонений была ,как минимум,в три раза выше,чем в обычном состоянии. При скользящих попаданнях, « пленки « , соприкоснувшись с огненной сферой, рвались и рассеивались вокруг снопами мерцающих искр зеленоватого свечения. « Они хотят меня поймать ? Ага…значит я для них представляю неплохую батарейку « - догадался я. –Ну сейчас я вам покажу батарейку ! Надолго запомните! « От бурлящих во мне эмоций огненная сфера увеличилась вдвое. Это Лис поддал жару. « Ксо! Надо быстрее добраться до портала, или нам конец « - подумал я, так как из за увеличения размеров сферы и ее мощности, появившиеся волдыри на моей коже уже начали лопаться и кровоточить. Я орал от боли и матерился на чем свет стоит. Враги,видя что меня так просто не поймать, решили сначала меня обезвредить, начав обстрел мелкими, размером с яблоко, шариками энергии фиолетового цвета. Около сотни теней выпустили свои снаряды со всех сторон одновременно. И тут меня ждал сюрприз – эти шарики не сгорали в огне моей защитной сферы , они проходили сквозь нее, и я едва успевал уклоняться от попаданий. Правда, дырки в сфере тут же затягивались энергией Кьюби , но мне это особо не помогало на данный момент . Я злился все больше и больше, и уже начал обстреливать «ежей « лезвиями ветра,смешанными с огнем и расенсюрикенами. Множество тварей погибли в этом шторме огня, а также около десятка зданий-конусов были превращены в груды обломков. Я устроил «ежам» настоящий ад. Вся земля была залита зловонной жижей погибших тварей. « Фуу…ну у вас и видок после смерти» А запах ! Офигеть просто ! « - подумал я, когда зловоние ударило мне в нос. До портала оставалось уже совсем недалеко, но я заметил что его свечение начало меркнуть. « Ксо! Я же разрушил их систему энергоснабжения. Мне повезло , что портал до сих пор не вырубился, но похоже он сейчас сдохнет. Надо быстрее рвать когти отсюда « - подумал я ,и рванул, что есть духу. Тем временем ,я не заметил, как к тварям прибыло подкрепление в количестве нескольких сотен. Хотя до этого мне удалось уничтожить больше сотни, но теперь дело пахло керосином. Град фиолетовых снарядов обрушился лавиной на меня. Я уклонялся, но все таки из нескольких сотен , пять штук угодили в меня. И как раз в тот момент, когда я сделал шаг в уже державшийся последние секунды,портал, резкая боль пронизила сердце, поясницу и ноги. Но через мгновение я уже был в своем мире. Я только успел увидеть ,что портал закрылся за мной , саркофаг с Хикару выпал из моих рук ,а ко мне бросилась толпа людей, среди которых была и моя жена. Но на этот раз ей не пришлось использовать печать подавления Кьюби, поскольку всё изчезло в тот же миг,когда в меня угодили фиолетовые шары. Я вовремя смылся. Попавшие в мое тело ,снаряды угодили в систему циркуляции чакр и образовали там энергетический вакуум, который вбирал в себя энергию моего тела. Ноги ,поясница и сердце. Вот точки поражения. Вся энергия утекала из них в никуда. Я терял силы, и чувствовал,как сердце, энергетически обесточеное , с этой вакуумной фигней внутри начинает остнавливаться. Пульс замедлялся и слабел. « Что это ? Почему так темно ? Мне не хватает кислорода « - сказал Кьюби внутри меня. – « Что ты наворотил,малыш ? Я не хочу подыхать, давай выкарабкивайся « « Я не знаю как .Не знаю « - ответил я ему. Я рухнул на землю и не мог пошевелиться. Несмотря на ожоги,меня обдало холодом и внутри и снаружи. « Неужели это конец ? « - подумал я . – « Значит вот так закончиться мой путь ниндзя ? Что ж, неплохо, но я так и не успел толком ничего сделать. Я не боюсь смерти, но мне жаль сынишку и любовь всей моей жизни. Я не хочу расставаться с ними. Я не представляю даже,что с ними будет потом. « Дышать становилось труднее ,и сделав последний вдох,я почувствовал последний удар своего сердца. « Прощайте « - успел подумать я, и весь мир заволокла чернота. Затем, меня словно швырнуло в океан света и вдруг я увидел себя, лежащего на земле с открытыми глазами, уставившимися в небо. Но они были неживые. Я видел себя сверху и всех людей, окруживших меня. Неджи вытаскивал Хикару из саркофага, Хината пытаясь оживить меня, и видя что я уже готов, кричала , припав к моей груди, Шизуне и бабуля Цунаде и еще несколько медиков пытались меня оживить. « Я что ,уже умер ? Не может быть ? Хината, я здесь ! Люди,вы меня слышите ? Я жив ! Я здесь ! « - кричал я, но меня никто не слышал. Я пытался увидеть себя нынешнего, но не видел. Я был прозрачен. « Значит все таки я умер. Но в то же время и нет. Как же мне вернуться назад ? Эй, Ангелы ! Или как там вас? Верните меня назад !» - кричал я. Но меня никто не слышал.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ! )))
|
|
| |
Jedisensei | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Модер
| Все шиноби , находившиеся рядом были в шоке. Кто то кричал, кто то ругался, кто то молча стоял и не знал что сказать. Хината рыдала у меня на груди. Это было невыносимо видеть со стороны, но я ничего не мог сделать. - Цунаде –сама, мы не должны прекращать попытки ! – кричала она. - Хината, я не знаю,как мне запустить сердце, там какая то энергетическая пропасть , и кроме того еще несколько таких в теле. Вся моя чакра,чакра Шизуне и всех нас уходит туда. Прости,Хината, я не могу ничего сделать ! Прости…Тебе придется смириться …Мне так жаль. - Нееетт!!! Мы не должны сдаваться, у нас есть еще несколько минут. Мы должны успеть . – рыдала она. - Хината, он мертв, все кончено. Прекрати.. - Нееетт!!! Наруто….умоляю… Неетт!!! Не покидай меня ! Не оставляй! Я не смогу без тебя ! Неетт!!! Услышь меня!!! Вернись !! Вернись !!! Пожалуста….- продолжала рыдать Хината. Неджи подошел и положил руку на ее плечо. Но она не видела и не слышала сейчас ничего и никого. « Я же здесь ! Как же мне вернуться ? « - подумал я. Затем я увидел ,как Какаши-сенсей подошел к моему бездыханному телу и закрыл ладонью мои смотрящие в небо глаза. - Прощай,Наруто. Ты останешься жить в наших сердцах . Ты умер как и подобает шиноби . – тихо сказал он. « О, нет! Да не умер я, черт бы вас побрал ! « - заорал я , но меня никто не слышал. Я начал подлетать к людям, но проходил сквозь них, словно через воду. « Может попробовать зайти в свое тело ? Может тогда оно оживет ? « - подумал я и попытался. Зайдя туда,я обнаружил там тишину, темноту , пустоту и холод. Попытался снова слиться с телом, но у меня ничего не вышло. Оно словно не принимало меня назад, а отталкивало, подобно тому как отталкиваются одноименные полюса магнита. « Неужели,я буду теперь вот так и наблюдать сверху за всем и не смогу ничего сделать ? « - подумал я. Я смотрел по сторонам и с удивлением обнаружил , что портал был не просто закрыт,а полностью заблокирован и зона уже не была отрицательной. Люди находились здесь без ущерба для своего здоровья. Пришельцев не было. Видимо им сейчас было не до этого.Я натворил в их мире большую пакость и сейчас они наверно были заняты своими проблемами. Вдруг , меня понес кудато какой то поток неизвестного мощного ветра и я не смог оказать ему сопротивления . Меня все уносило дальше и дальше, пока я не очутился в каком то месте, где всё было соткано из света. Какие то яркие существа окружили меня . Наверно, ангелы. - Ну вот, познакомься с миром, в какой ты попадешь после смерти . – сказал мне один ангел. - Но я разве еще не умер ? – спросил я. - Да, но ты нужен еще своему миру, у тебя много неоконченных дел и ты должен защитить его от тех вероломных теней. Мы намерены вернуть тебя обратно. - Э, а как вы это сделаете? У меня же там какие то ваккумные дыры . Никто не может меня оживить. – сказал я. - Ты не знаешь наших воможностей. – ответили мне. – Наши возможности выходят за рамки понимания людей и многих созданий миллионов измерений. Мы контролируем их все. - Контролируете ? Тогда почему вы допускаете такое безобразие ? - Мы не вмешиваемся в ход жизни когда попало, а только в исключительных случаях. - Я не понимаю вашей философии. – сказал я. - Люди не поймут . – ответили мне светоносные существа.- Но,мы вернем тебя не сейчас, а через несколько дней. - Постойте, но меня же похоронят,мое тело начнет портиться, как я потом выйду ? – удивился я. - Выйдешь . Ты что ,забыл свои разрушительные техники ? - Аа, ну да. Но почему через несколько дней ? - Так надо. Долго обьяснять, да ты и не поймешь. – услышал я голос в ответ.- да,и твое тело начнет портиться только через пять месяцев. - Тоесть как ? Почему ? – поразился я. - У тебя было столько чакры в теле, да еще и присутствие Кьюби сохранило свои следы, которые испаряться только несколько месяцев спустя. Именно остатки его чакры в клетках, позволят еще долго оставаться в нормальном виде. Я не знал ,что ответить. Но,как ни странно, мне понравилось здесь. Море света, никакой боли, невесомость и блаженство. Но я испытывал грусть по своим близким. Я тосковал за Хинатой и сыном, за друзьями, оставшимися там. - Не время для грусти. Ты еще будешь долго жить. – ответили мне. Я молчал. - Приготовься,мы возвращаем тебя. - Уже ? Так быстро? - Время течет по разному в разных мирах. Пока мы поговорили здесь,в твоём мире прошло уже несколько дней. У нас – несколько минут. Все ! Пора! Приготовься к возвращению ! - ответил мне самый яркий из всех ангел и меня снова подхватило мощным потоком ветра и понесло кудато. Затем вдруг стало темно и тихо. Но , я вдруг почувствовал ,что я снова в своем теле. Я вернулся ! Но было душно , тесно и темно. Я догадался. « Меня уже похоронили ! О, ксо! Не могли подождать ! А ,да, они не знали же ничего. Надо быстрее выбираться отсюда, иначе я так и останусь тут навсегда. « - подумал я и задыхаясь от недостатка кислорода, вошел в режим санина и сформировав сначала лезвие ветра, резанул им крышку гроба, земля посыпалась на меня. « Вот идиот !» - подумал я « - Надо было сразу расенган.» Выплевывая комья земли и вдохнув последние остатки кислорода , я сформировал оодама расенган и долбанул им вверх. Земля взметнулась , могильный камень подлетел вверх на несколько метров,а я в это время успел выпрыгнуть из ямы, чтобы меня снова не прибило тем, что взлетело вверх. « Фух ! Хорошо, что здесь никто не стоял в этот момент « - подумал я. Но все таки неподалеку были люди, метрах в 20 от меня. Они то и заметили необычное явление. На их глазах камень на могиле Шестого Хокаге взлетел в воздух на несколько метров, вместе с комьями земли , затем приземлился с грохотом, и в тоже время оттуда выскочил я, и отскочил в сторону на несколько метров. После долгого лежания и такого резкого вхождения в боевой режим при заканчивающемся кислороде ,у меня закружилась голова и я рухнул неподалеку возле чьей то могилы, и стал жадно вдыхать воздух. « Фух ! Ну вот, я снова вернулся « - подумал я. – « Божее, как же там Хината, Хикару, и все остальные ? Надо узнать , что с ними ? Что вообще произошло за эту неделю пока меня не было. « Тут ко мне подбежали те, кто был на кладбище. Это были 5 человек. Шиноби нашей деревни. И они меня ,естественно знали. Они были шокированы и одновременно очень рады моему возвращению. Но они сразу не могли поверить ,что это я. Возможно они подумали, что это кто то замаскированный под меня и подбегая,с опаской поглядывали на меня. - Х-хокаге-сама ? Это вы ? - спросил один. - Не может быть…. Вы вы..как вы вернулись…вы же умерли. МЫ сами были на ваших похоронах ! – сказал второй. Другие начали тараторить и рассказывать о том, что моя жена лежит в госпитале, что она чуть не умерла вслед за мной , что все в шоке и вся деревня в трауре, что мой сын сейчас находиться в клане Хьюга…. В конце концов я не выдержал и сказал: - Да я это, я , болваны ! Кто ж еще ? Только, друзья , рано вы меня похоронили . Надо было подождать недельку . Они замолчали и не знали , что сказать. А я медленно встал и ответил:: - Что ж , я вернулся и первым делом иду в госпиталь к жене . Я посмотрел на свою одежду: белое кимоно, белый плащ с красным узором внизу - все это было перепачкано землей. « Хех! Так даже лучше, правдоподобнее «» - подумал я и пошел в сторону госпиталя. Но по пути оглянулся на свою могилу. Среди комьев земли торчал , лежа на боку огромный могильный камень, на котором было выгравировано мое имя большими золотыми буквами ,а вокруг валялись разбросанные белые хризантемы. « О ,да , ну и зрелище . Особенно теперь» - и мне почему то вдруг стало смешно, но вспомнив ,что смеяться рано, я стер улыбку с лица и в сопровождении своих людей пошел в госпиталь. * * * Когда я шел по улицам деревни,многие падали в обморок при виде меня, некоторые просто останавливались и стояли ,как статуи с раскрытым ртом, некоторые бежали настречу с радостными криками и слезами на глазах, приветствуя меня и не давая мне пройти. А были и такие ( молодцы, ребята ! ) , которые бросались на меня с кунаем, но я просто отшвыривал их ,как несмышленых котят , после чего,убедившись ,что это все таки я , они уже бросались ко мне обниматься. Я думал ,что до госпиталя так и не дойду. Но все таки дошел. Когда я зашел туда, то там тоже вызвал переполох , и в конце концов,когда все пришли в себя , я наконец то дошел до палаты , где лежала Хината. Меня окружила толпа людей. Бабуля Цунаде тоже была здесь. Мне с трудом удалось уговорить всех покинуть помещение,оставив меня лишь с Цунаде и женой . Когда все вышли, я спросил: - Бабуля, как видите я вернулся, но что случилось с Хинатой ? Расскажите мне. Цунаде ,едва прийдя в себя после моего неожиданного возвращения, обняла меня и сказала: - Наруто, я рада и все мы рады ,что ты жив, но ты не представляешь что было… Когда мы поняли ,что тебя уже невозможно ничем спасти, тут такое началось…вобщем я не хочу этого пересказывать, но скажу только одно, было всё – начиная от слез и заканчивая чуть ли не драками между шиноби. Я округлил глаза : - Как это ? Но…но что с Хинатой ? – все спрашивал я. - Она чуть не убила себя, когда поняла что надежды на твое спасение уже нет. Никакие уговоры на нее не действовали. Она вытащила кунай и на глазах у всех вонзила себе в сердце, но я успела остановить ее руку ,как раз вовремя. Острие только слегка задело сердечную мышцу. Хоть Хината потеряла много крови и чуть не умерла , но все же нам удалось ее спасти. Уже неделю она без сознания…. – Цунаде замолчала. Видимо ей было трудно говорить дальше. Я посмотрел на Хинату. Ее лицо было под кислородной маской, а к ней самой была подключена аппаратура, поддерживающая жизнь в теле. Слезы навернулись мне на глаза и аккуратно припав к груди жены, я промолвил: - Зачем же так, любовь моя ? Зачем ты так сделала? А если бы ты убила себя и я вернувшись, обнаружил лишь твою могилу? …Что тогда ? Что тогда бы я делал? Как ты могла ? Хоты бы ради сына, ты должа была остаться жить. Потом ,спустя несколько минут, я все таки поднял голову и посмотрев на бабулю сказал: - Помогите мне встать …. - так как стоя на коленях возле жены,я вдруг почувствовал ,что мои ноги онемели . Цунаде с сочувствием посмотрела на меня и обхватив меня под мышки подняла вверх и поддержала,чтобы я не свалился. Затем другой рукой направила свою зеленую медчакру прямо мне на голову , потом в район груди. Через пару минут мне стало немного легче . - Спасибо. – произнес я. - Наруто, я всё понимаю, но нам остается только ждать ,пока она придет в себя. А я думаю это скоро случиться. – сказала бабуля. - Я хочу быть рядом. - Да. Но тебе надо сначала официально сообщить всем что ты вернулся ,привести себя в порядок,а потом только …. - Да ,бабуля, я знаю. Тогда я …тогда пойду сейчас в резиденцию …А вы.. пожалуста.. если Хината очнется..скажите ей ,что я вернулся из царства мертвых. Скажите., что я жив и что люблю ее…и жду… * * *
|
|
| |
Jedisensei | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Модер
| Поместье клана Хьюга. Когда Неджи принес Хикару домой в тот трагический день , было уже темно. Сентябрьские вечера несли сумерки за собой гораздо раньше ,чем летние. Едва придя в себя от шока он просмотрел мальчика бьякуганом и убедившись ,что ему ничего не угрожает, уложил в маленькой комнате на втором этаже поместья. Чакра Хикару, освобожденная от постоянного оттока в мире прищельцев, попав домой, начала быстро восстанавливаться. Но ни Неджи , и никто другой ,кроме ребенка, не могли спать в эту ночь. Они думали, что Шестой Хокаге ушел навсегда от них, а Хината врядли выживет после попытки самоубийства . Это был самый страшный и печальный день за последние годы. Но предстояло еще пережить похороны, а это было не менее печально для всех. И вот когда они завершились, и прошел еще один день, Хикару наконец то проснулся от глубокого сна. Первым делом он обрадовался что уже дома, но почему то не у себя дома ,а в доме деда Хиаши ,чем был удивлен. Затем он стал спрашивать где родители, но Неджи начал выдумывать что мать и отец отправились якобы на важную миссию. Но мальчик начал подозревать неладное и в один из моментов, выскочил незаметно на улицу и узнал страшную правду от прохожих. Кругом только и говорили о гибели Шестого Хокаге и его находящейся при смерти жены. Услышав это всё, Хикару помчался обратно в дом и устроил истерику : - Как вы могли такое скрыть от меня ? Почему я должен был узнать это не от вас ,а от чужих людей ? Как вы могли ??? АААааа!!!….Папааа!….неееттт!!!… я не верюю.. не верю что его больше нет!…Мама.! Я хочу к ней.! - мальчик кричал и плакал. Неджи подошел к нему и обнял. - Прости, Хикару, я хотел тебе сказать, но немного пожже. Ты думаешь мне легко говорить тебе об этом? Твой отец ведь ..мы..любили его и уважали …он так много сделал для всех нас. Он спас тебя , Хикару, ценой собственной жизни. Вытащил тебя оттуда, из того мира. Но мальчик продолжал плакать и кричать . Его пришлось насильно усыпить, так как нервное расстройство грозило нервным срывом или еще чем похуже. В следующие дни он бегал к матери в больницу , но убегал не предупреждая никого . Он стал замкнутым и неразговорчивым. Огрызался на всех и никого не хотел видеть. Неизвестно ,чем бы это все закончилось. Точно так, как никто не знал, что всех ждет сюрприз. * * * После того, как я обьявил наконец о своём возвращении всей деревне, разгреб часть работы в резиденции, то решил проведать сына в поместье Хьюга, а заодно и свой дом, дабы снять с себя похоронную одежду. Я понятия не имел, почему никто из клана не пришел сегодня на мое публичное явление перед народом деревни и поэтому заволновавшись, рванул к ним. Но решил устроить им сюрприз, впрочем как обычно в своем репертуаре. Это у меня с детства. И никуда не деть. Зная все входы и выходы, все нычки , я улучил удобный момент и незаметно пробрался на крышу дома. Войдя в режим санина,я почувствовал, что в доме находится всё семейство,в том числе и мой сын. Я обрадовался, когда ощутил,что с ним всё в порядке. Хотя не совсем. Его чакра издавала какие- то неприятные пульсации, что встревожило меня . И вот наступил момент, когда во двор вышли Неджи и Ханаби. Хиаши и Хикару остались в доме. Неджи с сестрой начали разговор о моем сыне,стоя недалеко от крыльца . Я залег на крыше и внимательно слушал. - Неджи, что же делать с мальчиком ? Он выходит из –под контроля. Да и ко всему, я боюсь как бы он не натворил чего-нибудь… - Сестра, если учесть ,что ему только 7 лет и он остался без отца,а мать в тяжелом состоянии, то это для него сильный удар , и ты должна понимать . Но не волнуйся, мы с отцом не допустим чтобы с мальчиком что то случилось. – ответил Неджи. - Как же жаль, что такое произошло. Наруто… он…он… был таким…таким.. его все любили – запинаясь, сквозь слезы проговорила Ханаби. Я не выдержал всего этого и заговорил с крыши : - Хорош ныть! Я еще не умер . Рано вы меня похоронили, ребятки . Они вздрогнули и подняли головы. Увидев меня ,Неджи и Ханаби отскочили в сторону забора и активировали свои бьякуганы. « Ну вот, снова неверие « - подумал я. - Ты кто такой ? - крикнул Неджи. – Самозванец ! Как ты смеешь оскорблять честь Шестого Хокаге ? За это святотатство ты поплатишься жизнью ! - Эй.! Эй ! Стойте , ребята, это же я ! Но они и слушать не стали. В меня полетел град кунаев и сюрикенов. Я отшвырнул их прессом ветра и они разлетелись ,как пушинки в разные стороны. Затем недолго думая, я сформировал небольшой расенсюрикен и швырнул его в тренировочную площадку за домом. « Площадке кранты , но должен же я доказать свою подлинность « - подумал я, а потом срезав лезвием ветра толстый деревянный столб во дворе , спрыгнул с крыши. - Неджи, раскрой свой бьякуган пошире и посмотри повнимательней ! Не то ребята, я надеру вам задницы расенганом ! - с сердитым видом выпалил я, глядя на своих родственников. Поскольку никто в деревне не владел такими дзюцу ,как я, и не обладал таким количеством чакры, то хьюговцы наконец то узрели бьякуганом,что перед ними действительно я, но всё равно еще смотрели на меня с подозрением. - Ребята, сейчас вы убедитесь , что это я. Смотрите . Я напряг волю и позволил Кьюби слегка проявить себя, показав лишь первые его признаки в себе, а именно - измененные глаза, покрасневшие полосы на щеках и едва заметная легкая дымка рыжего покрова. И тут то стена неверия рухнула и Ханаби закричала : - Наруто! Наруто …это ты ! Хватит ! Прости нас ! - и она бросилась ко ко мне и крепко обняла . Неджи стоял с раскрытым ртом, но спустя несколько секунд присоеденился к нам, тоже крепко обнимая меня. Они были так рады, что едва не свалили меня с ног. - А вы думали , так быстро отделаетесь от меня ? Ну уж, нетушки . Я вас еще помучаю! - усмехнулся я. Наконец немного придя в себя, мы зашли в дом. Как и ожидалось я шокировал Хиаши и Хикару, но несомненно , это был приятный шок. Как впрочем и для меня. Я рад был видеть их всех, а особенно своего сына. Увидев меня, он бросился со всех ног ко мне и оторвать его ,казалось ,сейчас никто не сможет. Это было что то. Лица у всех нас моментально стали мокрыми от слез. И я не был исключением. Когда все немного отошли от шока,мне пришлось рассказать ,что со мной произошло. Всё это время Хикару сидел прижавшись ко мне, боясь снова меня потерять. Я обнимал сынишку и рассказывал свою историю. Закончив рассказ, я сделал над собой усилие , вытер мокрые глаза испачканным рукавом белого плаща , и улыбнувшись, сказал: - Ребята, есть у вас чего-нибудь погрызть ? Я умираю с голоду. Все сначала ошарашенно посмотрели на меня ,а затем Ханаби бросилась на кухню. Через несколько минут она принесла сталько еды, что я растерялся. - Ээ…ну, я не ел неделю, а утром только выпил воду и сьел зачерствевшую булочку, найденную в ящике своего рабочего стола, но, неужели вы думаете, что я всё это смогу сьесть сейчас ? - Наруто, если ты этого всего не съешь, мы решим, что ты замаскированный пришелец, который не ест нашу пищу . – пошутил Неджи. Я захохотал. - Молодцы, ребята ! Но я вас разочарую. Не видать вам пришельца, как своих ушей. - Ну вот , узнаю прежнего Наруто . – подал голос Хиаши. Все заулыбались. « А кто сказал ,что я не тот ? « - подумалось мне. - Папа, кушай хорошо. Я не хочу,чтобы ты умер второй раз.- сказал Хикару, не сводя с меня своих сиреневых глазок. - Конечно! - ответил я и улыбнувшись, принялся есть. Естесственно, всё я не сьел, но половину – точно. - Ооо…фухх…Спасибо, ребята. – еле выговорил я, почувствовав,что наелся до отвала. Откинувшись на спинку дивана,я прикрыл глаза. После сытного обеда меня стало клонить в сон. Хикару, увидев, что я закрыл глаза, вдруг испуганно вскрикнул: - Папа ! Папа ! - и потряс меня за плечо. - А ? - я открыл один глаз. – Всё в порядке, сынок, просто что то мне так спать захотелось. Извините, мои дорогие, но я…просто отключаюсь. Едва я успел это выговорить ,как меня сморил сон и я уже почти ничего не слышал. Помню, только смутно ,как мне говорили что то еще, Хикару пытался меня растормошить, его ругали, но мне это всё было по-барабану, я отключился полностью и провалился в глубокий сон . * * * Сколько я проспал – неизвестно, но когда проснулся,стало очевидно ,что уже на улице не тот день, что был до этого, так как посмотрев в окно ( а оно выходило на восток ) я увидел восход солнца. « Ох,черт ! Уже утро ! Значит я проспал половину вчерашнего дня, вечер и ночь. Почти сутки что ли ? Да, так и есть. Надо вставать , сходить домой и переодеться « - подумал я . Поднявшись с кровати я тихонько вышел в гостинную и написал записку родственникам, что я пошел домой, но еще приду сегодня. Только было я собрался выйти за дверь ,как вдруг откуда ни возьмись ,выскочил Хикару и бросился ко мне. - Ты куда, папа ? - Тихо,сынок, тихо, разбудишь весь дом. Я схожу домой , переоденусь, посмотрю что там твориться , а потом мне надо на работу. Ты как думал ? Не могу же я все бросить ? - Папа, я хочу с тобой ! - Мм..ну ладно. – сказал я , и дописал в записке, что Хикару ушел со мной. - Только переоденься, сынок. Или ты пойдешь в пижаме ? - спросил я его. Хикару опрометью побежал в свою комнату и спустя несколько минут выбежал уже в полной «боевой готовности.» Я улыбнулся, взглянув на него : - Тогда, вперед ! И мы оправились к скучавшему без нас дому. * * *
|
|
| |
Jedisensei | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Модер
| Дом наш оказался не в таком запущенном состоянии,как я думал. Все было в порядке. « Значит кто кто приходил и убирал здесь, скорее всего Ханаби. Вроде больше некому « -подумал я. Первым делом я принял душ ,затем заглянув в шкаф, нашел свою любимую одежду и переоделся, а похоронные шмотки выбросил в мусорку. « Надо будет потом их сжечь нафиг « - промелькнула у меня мысль. « Хорошо,что еще не успели мою одежду выбросить, а то я бы им тут устроил потом « . Приведя себя в порядок и осмотрев дом, я пришел к выводу, что я зря волновался и решил ,что пора идти в резиденцию. - Пап , ты куда сейчас собрался ? - спросил Хикару. - Как куда ? На работу. - Я с тобой ! - Э ,постой, ты что ,будеш там сидеть ? Шалить я тебе сильно не разрешаю, так какой смысл тебе там сидеть просто так ?- спросил я . - Нуу….я…не знаю.. просто я хочу побыть с тобой… - Ладно , пошли. – сказал я, зная,что отговаривать Хикару дело утомительное, а сейчас мне было его жаль и я решил уступить, не прогнав мальчика обратно домой в поместье Хьюга. По пути в резиденцию мы зашли позавтракали в одной из кафешек, затем проведали Хинату в госпитале и узнали приятную новость . Бабуля Цунаде сказала,что Хината должна очнуться со дня на день. Я обрадовался и расцеловал бабульку в обе щеки. Затем мы посидели немного возле Хинаты, и наконец я потопал в резиденцию. Меня встречали с улыбками на лицах, приветствовали и говорили кучу радостных слов, от которых у меня пошла голова кругом. Однако работы от этого не уменшилось. Я принялся ее разребать, как собака клад ,или зарытую кость. Хикару сел в одно из кресел и стал наблюдать за мной, иногда спрашивая меня, что я пишу или что я читаю, или про что пишут в том или ином документе. Я обьяснял ему все как можно проще , но меня это утомляло. Работы было валом . - Сынок, умоляю, не отвлекай, дай разобраться. У меня и так крыша едет от всего. Тут стоолько накопилось всякой всячины. – сказал я , запустив пальцы в свою желтую шевелюру. - Хорошо,пап. Я буду сидеть тихо. – ответил Хикару . Но просидев так полчаса, он встал из кресла и начал ходить взад-вперед возле окна. Кое как покончив с бумажной работой, я отложил документы в сторону. Пришел один из помощников и забрал их , уже готовые ,с подписями и печатями. Устало откинувшись на спинку кресла ,я потер глаза и вдруг…дверь резко отворилась и уже другой из моих помощников с радостным выражением лица сообщил : - Хокаге –сама ! Вас срочно вызывают в госпиталь. Мне передали . От Цунаде-сама… - Что ? Что то случилось ? - и тут я начал догадываться. « Может Хината пришла в себя ? « - Да,спасибо, бегу ! Пошли,Хикару! - сказал я и вскочил с кресла. * * * Cловно ветер, я ворвался в палату , а вместе со мной и Хикару. Ворвался и застыл на месте. Цунаде и пришедшая в себя Хината смотрели на меня . Выражения их лиц и глаз не поддаются описанию. Первым в себя пришел Хикару. С криком: - Мама ! Мамочка ! - он бросился к матери и прижался к ней. Хината обняла его и чмокнула в лобик. - Маленький мой шалун, я так рада тебя видеть… - слезы побежали по ее щекам. Затем она взглянула на меня и еле выговорила : - Наруто… Наконец я пришел в себя и рванул к ней так резко , то чуть не упал на полпути к койке. Я обнял их обоих . Слова застряли у меня на языке и вместо них вырвались наружу из моих глаз крупные , горячие слезы радости. - Любовь моя …. – наконец я нашел в себе силы сказать это. – Я ждал…. ждал когда ты придешь в себя. Как же ты могла так поступить ? Я же вернулся…Если бы ты не выжила чтобы тогда я делал ? А? И ты..ты могла оставить сына сиротой. Неужели он заслужил такую судьбу ? Хината….Я люблю тебя… Не делай так больше.. Жена обняла меня и всхипывая заговорила : - Наруто, любимый…Я просто не могу без тебя…Моя жизнь теряет смысл.. - Нет ! Не смей так говорить. Хотя бы ради сына ! - ответил я. - Я думала ,что ты умер …Тебя спасали и не могли спасти…Никто… Я думала – это конец. - Нет, как видишь я вернулся. Точнее меня вернули..Но..я потом ..потом все расскажу ,как было.. Не надо об этом сейчас. Надо радоваться ,что мы все живы и снова вместе. – сказал я , обсыпая ее лицо поцелуями , которые смешивались с нашими слезами. Бабуля отошла к окну и зажмурила глаза. Она все понимала, но не хотела выдать своих чувств в этот момент. А я целовал лицо своей возлюбленной и шептал : - Милая моя, свет моей жизни , даже если я когда нибудь умру, не смей так больше делать. Но мне сказали ,что это будет нескоро. Так что выше нос ! Нам надо еще закончить войну с чужаками. Вот так обнявшись мы сидели еще долго ,пока наконец пришли в себя от шока. Бабуля подошла к нам спустя некоторое время и сказала: - Вам надо всем отдохнуть. Иначе вы уже ляжете ко мне лечиться с нервным срывом. Причем все. Наруто, Хинате нужен покой еще хоть сутки. Она еще слаба. Но Хината ответила : - Я в порядке, Цунаде-сама. Главное теперь мы вместе и я не хочу расставаться. - Я тоже, любимая, но…может бабуля права ? Тебе надо окрепнуть еще...Не волнуйся…Мы ..мы к тебе придем завтра и заберем домой. – ответил я. - Любимый…не уходи.. – прошептала Хината. - Не надо..Не плачь уже…Все отлично ! Я…никуда не денусь. Обещаю ! – сказал я . - Я не хочу тебя снова потерять. - Не потеряешь,милая, не потеряешь. Вот увидишь, все будет прекрасно. – успокаивал я ее. Кое как-мне удалось попрощаться с женой, хоть честно говоря мне было тяжело это делать. Вместе с Хикару мы покинули госпиталь. * * * Я не спал всю ночь и с нетерпением ждал встречи с женой. Как оказалось Хикару тоже не спал , он потом мне все рассказал. Приготовив простой завтрак, я поел вместе с сыном, прихватил со шкафа кое –какую одежду для Хинаты и мы направились в госпиталь. Вобщем это снова была трогательная и радостная встреча, нашим поцелуям и взаимной радости казалось не будет конца. Хикару уже не выдерживал и подгонял скорее собираться. Наконец мы это сделали и уже спустя полчаса неспешным шагом добрались до дома. В резиденцию я послал клона ,который еще немного там поторчал ,приведя все сегодняшние дела в надлежащий порядок и испарился только к вечеру . Придя домой , мы расслабились и окунулись в совсем другую атмосферу, атмосферу семейного счастья, радости ,любви , заботы и гармонии. После всего пережитого узы нашей любви стали стали еще крепче прежнего. * * * День шел за днем. Мы пережили осень , зиму и вот наступила весна. В моей жизни и в деревне все шло своим чередом. Война с пришельцами не была полностью окончена, хотя их атаки стали редкими и непродолжительными . Я стал думать над тем, как мне освободить всех пленников того мира, и наконец придумал. Я накатал письмо каге всем деревням с просьбой собраться в Конохе для обсуждения данного вопроса. Через некоторое время я получил ответы . И вот в назначенный день все мы собрались в огромном зале заседаний . Я выложил все факты и всю информацию о мире пришельцев, рассказал что представляет из себя их мир и каковы их цели, сообщил также ,каким способом мне удалось проникнуть туда и спасти сына. Я сообщил о новом оружии пришельцев, которое чуть не убило меня. Но вот проблема была в другом. Тот портал ,через который я зашел, оказался уже недействующим. Я предложил немного подождать и снова его активировать уже испытанным способом. В ходе нашего общения выяснилось что в тот мир проникнуть смогу только я и Гаара, поскольку у него была защитная броня , которая по моим расчетам должна была уберечь его от утечки чакры и атак шаров , а у меня – моя защитная сфера. Но вот как забрать всех оттуда ? Это снова не представлялось реальным. Разве что при помощи клонов ? Но на сколько мне хватит чакры и как долго я смогу выдержать бой с пришельцами , контроль над сферой ,контроль за чакрой Кьюби, режим санина да еще и множественное клонирование.? И все это одновременно. Правда Гаара сказал,что поможет мне и заберет своим песчаным дзюцу столько народу, сколько сможет. Но ведь надо еще и бой вести. Да , такое было сложно для нас, но все же мы решили рискнуть. - Гаара – сказал я. – Один шарик , и конец. Если в нас попадут хоть раз - нам крышка. - Наруто,я прикрою нас своей броней и думаю им не удасться пробиться сквозь нее. – ответил мой друг. - Аригато. – это все что я мог сказать. Дома, я долго спорил с Хинатой,которая боялась отпускать меня в лапы тех омерзительных тварей. Я же успокаивал ее ,что все будет хорошо и что я пойду не один. И вот наступил тот день когда мы ломанулись туда. К нашей удаче портал удалось активировать снова ,и таким образом мы попали в обьятия мрачного мира. * * * Второй раз я увидел мир коварных существ. Но на этот раз я был не один, а с Гаарой вместе. Нам пришлось работать в паре, образовав двойную броню друг вокруг друга. Это выглядело так : расширив границы своей сферы , я заключил себя и Гаару во внутрь ее, причем я старался,чтобы стенки сферы были как можно дальше от наших тел, особенно от Гаары, поскольку я не хотел,чтобы он был обожжен чакрой Кьюби. Гаара окутал себя и частично меня своей песчаной броней уже внутри моей сферы. Таким образом, его броня защищала от попаданий энергошаров., а моя сфера – от утечки энергии. И вот, укрывшись в двойной скорлупе, мы помчались громить конусовидные сооружения и попадавшихся по пути чужаков. Мне было неприятно чувствовать себя в роли терминатора, но меня вынудили пойти на такой шаг. В течение получаса мы разбомбили своими дзюцу около сотни сооружений,и напоследок проникнув в помещение с пленниками, освободили в первую очередь людей ( порядка 1500 человек ) ,а затем и некоторое количество существ других миров. ( порядка 300 ) Всех их тащили мои клоны. Спасибо Гааре ,что взял на себя основную задачу по защите от атак теней, иначе ,контролируя сферу и такое количество клонов, я бы уже давно попал под удар. Да и в данной ситуации мне приходилось формировать новых и новых клонов, так как по пути нашего бурного шествия, их успевали уничтожать энергошары «ежей «. В конце-концов мы добрались до портала и «прыгнули « в свой мир. Но перед этим я оставил послание врагам, бросив его недалеко от портала. Это был свиток, который я заготовил заранее, перед миссией. В нем я поставил условия : либо чужаки выдают нам всех пленных добровольно и прекращают свои нападения и вылазки в наш мир, либо мы будем проникать в их мир , сея хаос и разрушения, и раз за разом забирая пленников. Поскольку я знал, что пришельцы вероятно достаточно изучили нас, чтобы понимать наш язык , поэтому рассчитывал ,что смысл моего послания дойдет до их желеподобных мозгов, или чего там у них вместо них. Вернувшись в свой мир, мы подкинули работенки медикам, поскольку доставили уйму саркофагов с находившимися в них людьми и существами других миров. С последними я даже не представлял,что мы будем делать,как их оживлять , общаться с ними, да еще и искать способ отправить их домой. Когда мы с Гаарой вернулись из этого « крестового похода « , все вздохнули с облегчением, увидев нас живыми и практически невредимыми. Точнее говоря, Гаара был вообще без единой царапины , а меня только обожгла своя сфера ,да и то вполне сносно. После завершения этой миссии ,Гаара вернулся в Суну ,забрав с собой своих освобожденных людей, а мне предстояло еще наводить порядок у себя в деревне. Медики успешно поставили на ноги всех пострадавших, в том числе и существ других миров. Но общаться с этими созданиями было сложно. Во всяком случае в начале. Нам едва удалось им обьяснить ,что с ними произошло, где они и кто мы. Хорошо,что среди них были такие, которые умели мысленно передавать образы и читать наши мысли. Телепаты в общем. Хотя и среди наших шиноби были такие,что могли во время применения своих особых гендзюцу вторгаться в чужой разум и читать мысли, но я решил не проводить такой процедуры с нашими гостями. Языков друг друга мы не знали и поэтому нам пришлось обмениваться мысленными картинками и эмоциями. Эти телепаты в свою очередь ,когда всё поняли ,стали мысленно передавать информацию другим созданиям. В конце-концов мы все поняли друг друга. Вобщем они нам были благодарны за помощь. Оставалось теперь решить проблему возврата наших гостей в свои миры. Но, я сообщил,что если это не удасться, то они могут оставаться у нас, и мы будем только рады новым друзьям. Однако не все были согласны, поскольку энергетика их тел не была приспособлена или почти не приспособлена к длительному пребыванию в нашем мире, энергетические параметры которого ,увы , не всем подходят. Так что из 300 гостей, только 73 могли бы прижиться у нас. Для остальных же надо было придумать способ возврата домой, и причем ,чем быстрее, тем лучше. Но над этой задачей уже думал не только я один. * * * Видимо смысл моего послания дошел до « могзов « «ежей « ,поскольку вот уже на протяжении последних трех недель не наблюдалось ни одного нападения с их стороны, за исключением новых доставленных пленников. Об этом я узнавал не только будучи свидетелем внезапных случаев появления похищенных ,причем в разных местах деревни, но и из отчетов со всей Конохи и посланий из других деревень. * * * Все больше и больше появлялось новых гостей из других миров, а мы так и не придумали способ возврата их домой. Но вот в один из пасмурных весенних дней , когда на улице шел мелкий дождик, а я сидел и думал над столом, мне неожиданно в голову пришла одна идея. Я решил снова отправиться на Мебоку и спросить совета у мудрецов. Придя домой я все рассказал Хинате и она как всегда решила отправиться со мной, но и Хикару тоже увязался. На этот раз я взял его с нами в этот поход. Как всегда телепортировавшись туда, я ощутил небольшую тошноту и головокружение после перемещения. Да и в этот раз мне пришлось потратить больше чакры, ведь еще и Хикару был с нами. Мальчик относительно легко перенес перемещение, хотя лицо его выглядело слегка бледным. « Ничего, отойдет « - подумал я. Как всегда меня радостно встретили на Мебоку,сказав при этом, что я с каждым визитом привожу все больше и больше народу. Мне стало смешно и я расхохотался в ответ на забавную шутку. Затем я рассказал мудрецам все, что произошло и попросил у них совета, какой то подсказки . - Все очень просто. Надо добыть частотные характеристики тех миров, откуда пришли ваши гости и сделать свитки , настроенные каждый на свою частоту. Я удивился : - Просто ? Но как я сделаю такие свитки ? - Это уже наша проблема. Ты предоставь нам частотные характеристики. Я согласился с мудрецами. « Ага, значит мне придется просить этих « ежей» выдать подобную информацию» - подумал я. Но у меня не оставалось другого варианта. Пробыв сутки на горе Мебоку , немного отдохнув, я снова со своей семьей вернулся домой и сообщил обо всем своим людям. Накатав послание чужакам, я послал клона к основному порталу с посланием. Через два дня около резиденции появился один чужак и ,оставив наш свиток, ( тот что я послал им ) , исписанный с обратной стороны странными символами , изчез. Этот свиток я как ни пытался расшифровать, ну ни фига так и не расшифровал. Затем я вызвал Гамакичи , передал ему свиток и стал ждать ответа. К моему удивлению,уже через неделю появился Жабий босс с горой свитков, на окраине деревни . Я естественно помчался туда, но опять не знал что мне делать. И где кому какой надо свиток я тоже не знал. Пришлось мне пообщаться с нашими гостями, после чего я привел их к горе свитков и все обьяснил. Все таки каким то образом они нашли каждый свой . « Они что ,чувствуют их ? « - промелькнула у меня мысль. Но по всей видимости , это была правда. Больше половины наших гостей,уже развернув свитки тут же на месте, изчезли , едва успев попрощаться с нами. « Они только развернули их и все ? Даже ничего больше не делая ? Вот это да ! Поистине мудрецы, и есть мудрецы ! « - подумал я. То же самое осуществилось с другими нашими гостями . Все эти переброски и вся эта каша со свитками длились еще несколько месяцев. Но я был рад такому повороту событий. Наконец все стихло. Ни пришельцев,ни нападений, ни гостей, ни освобожденных пленников. « Как странно . Мне кажется это временное затишье . Ведь они не могут жить в условиях пониженного уровня энергии своего мира,им постоянно нужна энергия. А может они нашли другой источник ? Скорее всего так и есть. Или они бояться нас ? Как-никак ,а мы дали им достойный отпор.» * * * Время идет . Каждая секунда отнимает каждый миг у вечности. Прошло еще несколько месяцев, а я все ожидал каких-то других крупных событий. Но, к моему удивлению всё было спокойно. В последней войне с пришельцами, пять стран шиноби объеденили свои силы против общего врага, что послужило их более крепкой сплоченности ,и заключили альянс. Хоть эта война принесла много жертв и забрала уйму жизней, но был в ней и свой плюс. Она научила нас многому, мы приобрели не только опыт в войне с чужаками, но и взглянули на все вокруг по-иному, изменили наше восприятие мира, открыли новые чувства и духовные истины. Хотя , быть может и не все изменили свои взгляды. Я сидел и думал обо всем этом, однажды на скамейке во дворе , под кроной цветущей сакуры, в теплый майский день. Погрузившись глубоко в размышления , я почти не заметил , как ко мне подошла моя возлюбленная и села рядом, положив свою голову мне на плечо. Я обнял жену и закрыл глаза , отдавшись в плен майской сказки: я слышал щебет птиц, чувствовал теплые лучи солнца на своем лице, дуновение прохладного ветерка, легкое ,едва уловимое, как касание крыльев бабочки, прикосновение падающих с дерева розовых лепестков сакуры. - Какой прекрасный день . – сказала Хината и коснулась своими губами моих . Я нежно ответил на поцелуй, который был частью этой майской сказки. - Да, это удивительный день. – ответил я. – Просто волшебный. Затем наши губы снова слились, утонув в сладости поцелуя, а наши души стали единым целым, единой вселенной, наполненной любовью, в которой не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Кооонее… Ну наверно … а может и нет ! )))))))))
|
|
| |
YIN-YANG | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:00 | Сообщение # 5 |
 黒竜武神
| Jedisensei, ну ты забубенила ))))) МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
| |